Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов - фото со свадьбы 29.12.2015

Загрузка...
Аня Нетребко и Юсиф Эйвазов стали мужем и женой. Фото ниже.

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов - фото со свадьбы 29.12.2015 

44-летняя оперная вокалистка Аня Нетребко вышла замуж за 38-летнего Юсифа Эйвазова.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов стали мужем и женой

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов стали мужем и женой

В Вене поженились знаменитость русской оперы Аня Нетребко и бакинский певец Юсиф Эйвазов. Таинство произошло в Венской ратуше. Для Анны и Юсифа - это самый первый союз. С папой собственного сына Тьяго - уругвайским оперным артистом Эрвином Шроттом - Анна Нетребко проживала в гражданском браке. 
 
Сперва направились в венскую ратушу, в каком месте их публично нарекали мужем и женой. А потом под цоканье изысканных лошадей, молодожены и их гости в череде карет помчались в дврец Бельведер, в каком и протекает наиболее праздничная доля

В целом на женитьбу приглашено приблизительно 200 человек. Из числа их Филипп Киркоров, автор Игорь Крутой с супругой, знаменитый певец Пласидо Доминго, руководитель Валерий Гергиев и многие другие. Для тожественной церемонии Аня Нетребко предпочла брачный костюм жемчужного тона, какой ей сшила российский дизайнер Ирина Витязь, проживающая в Вене. Голову невестки украсила дорогая корона, какую нам

Скопировать и поделиться:

Анонс: Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов - фото со свадьбы 29.12.2015 Аня Нетребко и Юсиф Эйвазов стали мужем и женой. Фото ниже.   44-летняя оперная вокалистка Аня Нетребко вышла замуж за 38-летнего Юсифа Эйвазова.

Читайте также:

Ключевые слова статьи: Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.
  1. Это, конечно прекрасно, что ради женитьбы на Анне, Юсик развёлся со своей богатой ОФИЦИАЛьНОЙ восьмидесятилетней женой Аделе Феррари, которая старше него ровно на 40 лет. Но вот зачем Анне понадобился жиголо- вот в чём вопрос. С такой красотой могла бы каждый год выходить замуж за нового миллиардера, а не подбирать альфонса за старушкой.?
    Не, ну правда! Юсик и на первую свадьбу тоже журналистов нагнал. У нас есть все сканы и скрины с его первой свадьбы. Он шесть лет прожил с Аделе. Сейчас ей под восемьдесят, а в день свадьбы миланские газеты писали о семидесятилетней невесте и тридцатилетнем женихе. Что он врёт про первый брак? Кроме того у него образование- первый курс бакинской консерватории. Потом он уехал в Милан. Так нафига врать про дипломы бакинской и московской консерваторий, рядом с московской он даже не валялся! Враль, жулик и авантюрист. Позор! Он что, нас всех держит за идиотов, которым можно врать в глаза?!?

    Написал(а): Svetlana. 26 февраля 2016 02:56

Навигация: » » Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов - фото со свадьбы 29.12.2015