Курсы валют в банках Москвы 31 декабря 2015. Сегодня курс доллара, евро, тенге

Загрузка...
Курсы валют в банках Москвы 31 декабря 2015. Сегодня курс доллара, евро, тенге в обменниках России и Казахстана. Курс рубля к тенге, доллару.

Курсы валют в банках Москвы 30-31 декабря 2015. Сегодня курс доллара, евро, тенге

Читайте далее. Информация обновляется ежедневно. Актуальные цифры о пяти валютах, в том числе и гривна к рублю и доллару на сайте.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Котировки валют онлайн 31.12.2015 - Курс доллара, рубля, тенге, евро, гривны на сегодня

Курс рубля к тенге

Доллар к тенге

Доллар к рублю

Евро к рублю

Евро в тенге

1 доллар в гривнах

Гривны в рубли

1 рубль - 4,65 тенге

1 доллар - 338,73 тг

1 долл. - 73,55 р.

1 евро - 80,45 р.

1 евро - 370,4 тг.

1$ - 23,92 гривны

1 гривна - 3,05 р.

 

Смотри: форекс курс доллара к рублю онлайн, сегодня, 31 декабря 2015, курс валют в банках Москвы.
 
Наши коллеги пишут, пресс-релиз:
«Лазовские» заложники
АТП-1 не отдает долгов, рабочие автобусного просят: на зарплату
На последней сессии городского совета особенно часто вспоминали коммунальное предприятие «АТП-1». Депутаты требовали освободить его нынешний руководитель, возмущались, что предприятию снова предлагают выделить заоблачные деньги. Прозвучало и вопрос о том, что коммунальное предприятие задолжало прежнему автобусному заводу немалую сумму средств, которую и не намерен выплачивать. Еще в 2009 году «АТП-1» купило в «ЛАЗов» два автобуса за четыре с половиной миллиона гривен. Сделано это было к «Евро-2012». С тех пор коммунальное предприятие с заводом так и не рассчиталось. Завод подал в суд, и в 2011 году выиграл суд обязал коммунальных транспортников выплатить долг.

Но судебная тяжба на этом не завершилась, потому что сначала должник просил дать ему отсрочку, а потом завод несколько раз хотел изменить взыскателя - то на частное предприятие «Синерджи Консалтинг», то на ООО «Сити Транспорт Групп». Однако изменить взыскателя так и не удалось, а долга на «АТП-1» за те годы набежало уже более 10000000. Каждый раз к основной сумме долга добавляются инфляционные, госпошлина, пеня и еще 3% годовых.

 

 

Скопировать и поделиться:

Анонс: Курсы валют в банках Москвы 31 декабря 2015. Сегодня курс доллара, евро, тенге Курсы валют в банках Москвы 31 декабря 2015. Сегодня курс доллара, евро, тенге в обменниках России и Казахстана. Курс рубля к тенге, доллару. Читайте далее. Информация обновляется ежедневно.

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Курсы валют в банках Москвы 31 декабря 2015. Сегодня курс доллара, евро, тенге