Точь в точь (2015) 3 сезон - финал, победитель

Загрузка...
Победитель точь-в-точь 2015 года, 3 сезона уже известен. Смотрите дальше. Кто победил в точь в точь 2015 в финале? Фото, видео и интересная информация не об одном победителе, а про...

Точь в точь (2015) 3 сезон - финал, победитель

Вчера на Первом канале заключался перспективный финиш известного пародийно-мелодического плана «Точь-в-точь», в процессе которого телезрители выяснили, кто именно же стал победителем телешоу.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Кто победил в точь в точь 2015 в финале? 3 сезон - Галкин и Дятлов

Финал, полный выпуск есть ниже. В конце текста на этой странице, плеер от VK.
Жюри в данном сезоне долгое время размышляли, кому же предоставить лавровый венок, и в результате сошлись в суждении, то что наилучшими стали одновременно два исполнителя.
 
В финишном выпуске Максим Галкин и Евгений Дятлов пребывали на вышине одновременно и чудесным образом набрали равное число баллов, став фаворитами обожаемого почти всеми проекта «Точь-в-точь», 3 сезона 2015 года.
 
Почти все расценили представления обоих одаренных артистов: Женя Дятлов сразил судей, исполнив песню "Синяя вечность" в роли Муслима Магомаева.
 
Тем часом Максим Галкин, который вмиг же был фаворитом проекта, выступил в роли Федора Шаляпина с хитом абсолютно всех времен "Дубинушка".
 
Источник: Точь-в-точь финал: Победителем 3-го сезона стали сразу два участника. Видео с финалом расположено тут: https://vk.com/videos259403509?section=all.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Точь в точь (2015) 3 сезон - финал, победитель Победитель точь-в-точь 2015 года, 3 сезона уже известен. Смотрите дальше. Кто победил в точь в точь 2015 в финале? Фото, видео и интересная информация не об одном победителе, а про... Вчера

Читайте также:

Ключевые слова статьи: точь в точь победитель.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Точь в точь (2015) 3 сезон - финал, победитель