Порошенко на обложке economist журнала - фотожабы на Порошенко

Загрузка...

Фейковую обложку журнала Economist, в какой взамен президента Российской федерации Владимира Путина представлен глава Украины Петр Порошенко, назвали новогодней шуточкой, объяснили в администрации президента.

Порошенко на обложке economist журнала - фотожабы на Порошенко 
3 января в "Твиттере" украинского президента возникло фото с обложки английского журнала с фото коллажем с персон всемирных лидеров, из числа каковых находилось и лицо Порошенко. Но блогеры стремительно обнаружили, то что переплет представляется фейковым, так как в подлиннике взамен Порошенко стоит фотография Путина.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Порошенко на обложке Economist журнала 2016

 

 

 

 

 

В Ру-интернете тут же стали возникать множественные фотожабы, в каковых Порошенко представлен в обложках Time, Vogue, Playboy и иных известных журналов в образах Юрия Гагарина, Иосифа Сталина, Мэрилин Монро и иных популярных личностей.

 

После данного нашумевшая фотография было удалено с абсолютно всех служебных страниц Порошенко. "По причине того, то что это был наш презент президенту в Новый год, мы бы стремились, для того чтобы аналогичные торжественные мысли оценивались с частью шутки и непременно через призму поиска Украиной собственного места в мире", - разъяснила власть Порошенко на собственной страничке в "Фейсбуке".

 

По нашумевшему посту с обложкой, которую по нашей просьбе был снят с официальных страниц Петра Порошенко: В подарочном экземпляре итогового годового журнала The Economist World in 2 016 нами (пресс-службы) были заменены год - 2017 и портрет Путина. Кроме массы положительных распространений из официальных страниц этот пост вызвал тоже не новогоднюю бурную реакцию отдельных подписчиков и российских сми. Последние без единой капли юмора, восприняли эту обложку как вполне реальную перспективу потери Россией места среди мировых лидеров Смайлик «smile» Но ввиду того, что это был наш подарок Президенту до Нового года, мы бы хотели, чтобы подобные праздничные идеи воспринимались с долей шутки, и обязательно через призму поиска Украиной своего места в мире.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Порошенко на обложке economist журнала - фотожабы на Порошенко Фейковую обложку журнала Economist, в какой взамен президента Российской федерации Владимира Путина представлен глава Украины Петр Порошенко, назвали новогодней шуточкой, объяснили в администрации

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Порошенко на обложке economist журнала - фотожабы на Порошенко