Финал мчм по хоккею 2016 - Россия Финляндия, смотреть - прямая трансляция

Загрузка...
На сегодняшний день заканчивается молодежное первенство планеты в Хельсинки и мы с вами определяем имена медалистов данного состязания. Чемпионат мира по хоккею, молодежный 2016.

Финал мчм по хоккею 2016 - Россия Финляндия, смотреть прямая трансляция 

В матче за бронзу сразятся команды США и Швеции, а мы пускаемся с вами в финал, в каком месте сборная Российской федерации уже второй один раз в данном чемпионате поиграет против хозяев - команды Финляндии.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Хоккей чм молодежный 2015-2016. Россия - Финляндия, финал 5 января, видео трансляция Матч ТВ

Краткий обзор (всего 7 минут):
 

Финал чм по хоккею 2016: Оба конкурента прочертили нелегкие полуфиналы, какие победили с одним и тем же счетом 2-1, уступая по ходу встречи. Подчеркнем, то что непосредственно сборные США и Финляндии рассматривались по ходу состязания как первостепенные любимчики - уж больно солидно выглядели команды, однако в результате они остались за бортом схватки за золото.

Финал чемпионата мира по хоккею 2016 смотреть. Прямая трансляция
  • Уже сейчас на канале Матч ТВ. Ссылка - http://matchtv.ru
 

Победный Самсонов или свежий Георгиев?

Нет сомнений, что Илья Самсонов внёс весомый вклад в победу над американцами. Появившись в воротах сборной России всего второй раз за турнир, магнитогорец, пропустив только однажды, совершил ряд действительно запоминающих сейвов. Казалось бы, какие сомнения могут быть насчёт того, кто должен занять последний рубеж в финальном матче. Тем не менее перед Валерием Брагиным стоит непростая дилемма. Самсонов одержал победу и заслужил сыграть в решающем матче. С другой стороны, с момента от финальной сирены матча с американцами до стартового вбрасывания финала пройдёт меньше суток. Вратарь, который провёл игру от звонка до звонка, может не успеть восстановиться. Александр Георгиев, в свою очередь, не только отдохнул, но и успел переосмыслить свою игру в четвертьфинале. Стоит ли повторять, что для парня, засветившегося в стране Суоми, матчи против финской команды – нечто особенное? Собственно, он это продемонстрировал на групповом этапе, когда с его помощью сборная России одолела хозяев. Появление Георгиева – это вполне в стиле Брагина. В 2012 году полуфинал игралАндрей Василевский, а финал – Андрей Макаров. В полуфинале МЧМ-2015 ворота защищалИгорь Шестёркин, тогда как финал с канадцами начинал Илья Сорокин. Правда, ни в том, ни в другом случае сборной России не удалось добраться до золота. 
 

Прибавить звену Каменева и сторожить свой пятак

Победа над США – знаковая и, безусловно, заслуженная. Концовку и в целом весь третий период, когда американцам нужно было отыгрываться, наши парни провели рассудительно и спокойно. Словно и не было первого периода, когда россияне раз за разом проигрывали американцам пятак. Собственно, из этого недостатка и родился единственный гол сборной США. Сонни Миланопрострелил — Кристиан Дворак замкнул. Таких моментов накануне было немало, но где-то американцы не попадали по пустым воротам и сотрясали штанги, а где-то выручал бесподобный Самсонов. Финны могут и не простить, а значит, для победы брагинцам жизненно необходимо поставить засов на своём пятаке с первых же минут финала. Было бы неплохо посадить кого-то из защитников, например Александра Микуловича, по чьей непосредственной вине американцы и открыли счёт в полуфинале. Однако у Брагина в силу особенностей регламента нет манёвра для ротации. Восемь защитников — и баста. Отправить кого-то в запас – значит по своей воле сократить состав. На такое тренерский штаб вряд ли пойдёт. Скорее, как и на протяжении всего турнира, произойдут минимальные изменения в сочетаниях защитников. 

Разумеется, игра Микуловича и других российских защитников – это не всё, в чём команде Брагина нужно прибавлять в погоне за золотом. Игра звена Лазарев – Каменев – Свечников до сих пор остаётся скрытым резервом нашей «молодёжки». И если капитан уже спасал команду в четвертьфинале с датчанами, а в целом по турниру блестяще выглядит на «точке», то его партнёры по тройке разочаровывают. В битве с американцами им не давалась игра в большинстве, и именно в их присутствии американцы убежали в голевую контратаку. В преддверии финала у Максима Лазарева с Евгением Свечниковым по «-3», а у Свечникова всё те же нули в графе «Набранные очки». Мы уже сравнивали его провальное выступление с игрой Ильи Ковальчука в Квебеке-2008, но тогда у суперфорварда сборной России перед битвой с Канадой было 0+6. Свечников, увы, не может похвастаться и этим. Прибавит казанская парочка в финале – мы получим второе по-настоящему ударное звено, которым располагают наши соперники. 

Скопировать и поделиться:

Анонс: Финал мчм по хоккею 2016 - Россия Финляндия, смотреть - прямая трансляция На сегодняшний день заканчивается молодежное первенство планеты в Хельсинки и мы с вами определяем имена медалистов данного состязания. Чемпионат мира по хоккею, молодежный 2016.   В

Читайте также:

Ключевые слова статьи: хоккей молодежный чемпионат мира 2015.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Финал мчм по хоккею 2016 - Россия Финляндия, смотреть - прямая трансляция