Кельн, нападение на женщин сегодня (видео)

Загрузка...
Нападение на женщин в Кельне newkittyy.ru - последние новости и видео сегодня. Что послужило предпосылками такого рода выходкам мигрантов и что об этом говорит сама канцлер Германии - Меркель?

Кельн, нападение на женщин сегодня (видео)

Сейчас становится известно то, что это возможно была спланированная акция, чтобы показать "истинное лицо беженцев".


Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Нападение на женщин в Кельне видео 06.01.2015

Более ста женщин стали жертвами нападений в городе Кельн (Германия). Можно даже сказать, что судя по статистике преступлений, в Германии "мигранты вышли из под контроля". Если вспомнить итоги 2015 года тут: Итоги 2015 года - самый жуткий год запомним надолго (ссылка), то многие страны категорически отказывались принимать беженцев с Африки и арабских стран, а вот Германия наоборот - пообещала им все условия.
 
Как сообщает очевидец, то на площади в Кельне, где было много людей, также присутствовали и странные подозрительные личности, которые уж больно охотно испытывали свое внимание к женскому населению. 
Неизвестной национальности мигранты приставали к девушкам разных возрастов, срывали с них одежду, поднимали юбки, обнимали и веселились. Имеется один факт изнасилования 1 женщины (по заявлению в полиции), но сколько еще будет таких заявлений - сказать трудно.
 
Как говорит министр юстиции Германии Хайко Маас: на улицы города вышло 1000 мужчин (не из здешнего населения). Они не просто заигрывали с женщинами, а атаковали и нападали на них, не давали покинуть площадь. Были толпы мужчин, которые окружали запуганных девушек по 10-20 человек.
 
Странно также поведение полиции города. Все эти приставания животных и нападения на девушек продолжались более 2 часов, но подкрепления сил полиции, дополнительных нарядов на этот участок вызвано не было. И после всего происшедшего, полиция вообще не думала ничего предпринимать и наказывать виновных (как это ни странно - в Германии, це Европа). Пока...
 
на улице не начались массовые протесты жителей Кельна. Потом, по итогу задержали несколько "мужчин", которых через час отпустили... Просто проверив документы! Теперь полиция просит жителей предоставить видео нападения на женщин в Кельне, чтобы начать предпринимать какие-то действия.
 
О других новостях из Германии я отпишу чуть позже. Самое страшное, что эти "звери" сейчас живут с мирными жителями, и неизвестно что ждать от этого притока мигрантов.
 
Канцлер выразила свое возмущение в связи с этими отвратительными нападениями и сексуальными атаками, которые требуют жесткого ответа со стороны правоохранителей, заявил официальный представитель правительства Штеффен Зайберт.
Во вторник полиция Кельна сообщила, что получила около 90 заявлений от женщин, которые подверглись в новогоднюю ночь сексуальным домогательствам со стороны мужчин "африканской и арабской внешности", предположительно мигрантов. Как сообщила газета Spiegel со ссылкой на начальника полиции Вольфганга Альберса, в общей сложности на площади собрались около тысячи мужчин в возрасте от 15 до 35 лет. Согласно свидетельским показаниям, подвыпившие мужчины толпой окружали женщин, вырывали кошельки и мобильные телефоны, а тем, кто пытался вмешаться, угрожали расправой.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Кельн, нападение на женщин сегодня (видео) Нападение на женщин в Кельне newkittyy.ru - последние новости и видео сегодня. Что послужило предпосылками такого рода выходкам мигрантов и что об этом говорит сама канцлер Германии - Меркель?

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Кельн, нападение на женщин сегодня (видео)