Виктор Коэн (Владивосток) отмена приговора, последние новости 2016-2015

Загрузка...
Сразу стоит сказать, что здесь будет много информации о сотрудниках полиции и их работе. А также и о работе суда. Виктор Коэн может весной выйти на свободу, но, что он вообще делает за решеткой?

Виктор Коэн (Владивосток) отмена приговора, последние новости 2016-2015

Виктор Коэн (Владивосток) отмена приговора, последние новости 2016-2015 и судьба молодого человек сейчас. Как простого человека можно осудить на 10 лет, не имея основательных доказательств...
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Виктор Коэн последние новости 2016


Виктора привели в в отдел по раскрытию преступлений против личности (бывший ОРЧ-4) 23 июля 2014 года, где примерно 4 часа его пытали и избивали сотрудники полиции. Причина - чтобы Коэн сознался "сам" в убийстве девушке, которая пропала без вести.

Дело Виктора Коэна
Самый интересный факт, что нет признаков убийства девушки. Она просто пропала. Нет следов крови, свидетелей и прочего. Галина Колядзинская ушла из дома еще в 2011 году. Даже родители Гали не считают Коэна убийцей своей дочери, так как явных доказательств и мотивов у него не было. К тому же сама девушка за несколько месяцев делилась со всеми о том, что хочет отправиться путешествовать по Европе. Но за что тогда посадили парня и далее вынесли приговор - 9 лет 10 месяцев колонии?

Виктор Коэн последние новости 2016

По факту исчезновения девушки еще в конце 2011-2012 годах велась проверка, которая не выявила фактов преступления. 

Тем не меньше, через годы уже после пропадания молодой женщины, пытками и угрозами изнасиловать супругу Виктора Татьяну Коэн, полицейские заставили молодого человека наговорить на себя. Как обнаружилось, в Российской Федерации в деле о убийстве предостаточно одних только лишь слов.

 

Виктор в тюрьме с 23 июля 2014 года. 11 августа 2015 года судья Ленинского районного суда г. Владивостока Верхотурова Н. А., не взирая на очевидные противоречия и абсолютное недостаток справедливых доказательств, приговорила Виктора к 9 годам и 10 месяцам исправительной колонии строгого режима.

На протяжении полугодового судебного процесса судья всячески нарушала процессуальный закон и не давала стороне защиты шансов выявить факты фальсификации и подлога документов.

 

Далее дело попало на ТВ. Об Викторе Коэне говорили и в Битве экстрасенсов, на Первом канале в Пусть говорят и других передачах. Люди начали собирать сбор подписей на петиции рассмотреть это дело ПО ЗАКОНУ, а не через Ж....

 

И вот свершилось!

Во Владивостоке Приморский краевой суд отменил решение суда первой инстанции при рассмотрении апелляции по делу Виктора Коэна. При этом осужденный как минимум до весны останется в СИЗО.


Защита сработала в паре: адвокату Коэна Ивану Михалеву временную помощь оказал юрист из Москвы Евгений Черноусов.

Теперь сторона защиты будет готовиться к рассмотрению дела вновь в суде первой инстанции. При этом состав в Ленинском районном суде будет другим.

Что будет с ним весной - узнаем позже... Добавляйте эту страницу в закладки, чтобы знать ход дела скорее, чем другие!


Скопировать и поделиться:

Анонс: Виктор Коэн (Владивосток) отмена приговора, последние новости 2016-2015 Сразу стоит сказать, что здесь будет много информации о сотрудниках полиции и их работе. А также и о работе суда. Виктор Коэн может весной выйти на свободу, но, что он вообще делает за решеткой?

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Виктор Коэн (Владивосток) отмена приговора, последние новости 2016-2015