Сергей Симонов (хоккеист) умер. Новости спорта 7 января 2016

Загрузка...
Хоккеист Сергей Симонов скончался на 24-ом году жизни после операции. В команде "Спутник" он провел не так много времени. 

Сергей Симонов (хоккеист) умер. Новости спорта 7 января 2016

Предположительно, причиной смерти стало ухудшение работы селезенки, которую он повредил на одной из тренировок. Ему провели операцию, однако это не помогло молодому спортсмену.


Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Сергей Симонов умер - Новости спорта сегодня 07.01.2016 

За данный промежуток показал себя превосходным товарищем и внушительным хоккеистом, готовым противоборствовать за репутация тагильского клуба. Тяжело представить эмоции трагедии и горести, которые испытывает в настоящее время каждый работник клуба и партнёры Сергея», — рассказывается в извещении на официальном веб-сайте команды.
 
Точно сообщили о том в районном управлении Следственного комитета, обстоятельства смерти еще ожидает проверить. Сергей Симонов приступил заниматься хоккеем в детской секции в Новокузнецке. Потом выступать в роли за тольяттинскую «Ладу», ХК «Липецк» и карагандинскую «Сарыарку». Настоящий сезон начинал в саратовском «Кристалле», а потом перевелся в «Спутник» из Нижнего Тагила.
 
Согласно неподтверждённым сведениям, нападающий повредил селезёнку при столкновении на тренировке, уже после чего же ему понадобилась операция, и в лечебном заведении он умер.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Сергей Симонов (хоккеист) умер. Новости спорта 7 января 2016 Хоккеист Сергей Симонов скончался на 24-ом году жизни после операции. В команде "Спутник" он провел не так много времени.  Предположительно, причиной смерти стало ухудшение работы селезенки,

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Сергей Симонов (хоккеист) умер. Новости спорта 7 января 2016