Павел Глоба, прогноз для России на 2016 год - страшно?

Загрузка...
Знаменитый прорицатель Павел Глоба, какой не так давно произвел астрологическое предсказывание для абсолютно всех знаков Зодиака на 2016 год, сообщил о том, что ждет в год Красной Огненной Обезьяны Российскую Федерацию и свет.

Павел Глоба, прогноз для России на 2016 год - страшно?

Согласно его речам, год станет весьма нелегким, даже хуже 2015-ого. Ожидаются и кровопролитные войны, теракты. Также и неутешительный прогноз и для доллара в России.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Павел Глоба прогноз для России на 2016 год (официальный сайт)

Цитата от 9 января 2016: На самом деле все будет так жутко? – С пламенем (а 2016-й согласно восточному гороскопу – время Огненной Обезьяны) постоянно сопряжен активность столкновений, конфликтов. Самостоятельно Обезьяна – знак интриг, коварства, дерзости. Нас ожидает очень большое количество скандалов, крайне вероятны борьбы компроматов вплоть до уничтожения карьер знаковых общественно-политических персон (тут я говорю не только о России, но и о близлежащей стране, о какой - думайте сами).
 
К примеру, 1956-й, который также был годом Огненной Обезьянки, начался с того, то что Хрущев заявил о разоблачении культа личности Сталина. В целом, 2016-й принесет ещё значительную малоустойчивость, чем в данный момент. Китайский календарь непосредственно сопряжен с циклом солнечной активности, составляющим 12 лет. И к примеру, почти все без исключения попытки сбросить советскую власть предпринимались в годы Обезьяны. 1956-й – Венгерское восстание. 1968-й – Чехословакия. 1980-й – Польша. Годы Обезьяны постоянно сопутствуются огромным количеством инцендентов, гражданских войн, терактов. 2004 время – Беслан...
 
Ужасно представлять, что будет...
Необязательно. Обезьяна характеризуется и тем, то что, воцаряя кругом себя беспорядок, она в завершающий период удерживается от действий, какие могут послужить причиной к катастрофе. Если ждут кризиса – начинается относительная стабилизация.
 

Рубль и доллар, прогноз на 2016 год от Глобы

Неужели доллар опустится? – Я бы так не изрек. Российская федерация и далее станет стараться играть лидирующую значимость, однако при данном станет ощущать крупные проблемы в экономике. Нижнюю точку мы сейчас не прошли. В этом году.

Вероятно, в осеннее время. 1 сентября 2016 года настанет кольцеобразное затмение Солнца. Согласно циклу оно повторяет то затмение, что существовало в августе 1998 года...
– Вновь дефолт? – Не считаю. Однако промежуток конца года – начала осени с точки зрения экономики способен быть опасным. В общем, стоит готовиться и в этот целый год жить с курсом 65-75 рублей за 1 доллар, не иначе..

Скопировать и поделиться:

Анонс: Павел Глоба, прогноз для России на 2016 год - страшно? Знаменитый прорицатель Павел Глоба, какой не так давно произвел астрологическое предсказывание для абсолютно всех знаков Зодиака на 2016 год, сообщил о том, что ждет в год Красной Огненной Обезьяны

Читайте также:

Ключевые слова статьи: глоба прогноз 2016.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Павел Глоба, прогноз для России на 2016 год - страшно?