Дзюдо - Владимир Путин и Ирина Заблудина (видео)

Загрузка...
Интересный бой Владимира Путина и дзюдоистки из Самары Ирины Заблудиной, произошедший в период тренировки президента РФ с русской сборной по дзюдо, взорвал интернет. Интересно будет посмотреть.
 Дзюдо - Владимир Путин и Ирина Заблудина (видео)
Глава Российской Федерации Владимир Путин побывал и лично поучавствовал на тренировке сборной по дзюдо в Сочи. В сети набирает распространенность видеоролик поединка между президентом и 28-летней спортсменкой из Самары Ириной Заблудиной.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Путин провел тренировка по дзюдо. Видео 08.01.2016

Комментарии из эфира:
Такой-то спарринг. Его оппоненты просто стоят и даже не пытаются хоть что-нибудь сделать. За исключением девушки конечно. Но если она его так легко уложила, то мужики то вообще должны через плечо кидать.
 
Такой-то спарринг. Его оппоненты просто стоят и даже не пытаются хоть что-нибудь сделать. За исключением девушки конечно. Но если она его так легко уложила, то мужики то вообще должны через плечо кидать.
 
Только недавно смотрела видео как он играл в хоккей, а он уже занимается дзюдо! Такой душка! Хотела бы я быть на месте той девушки которая его повалила! Только я бы не допустила такой ошибки как она и позволила ему себя завалить.
 
Интересно, он получает удовольствие от такой тренировки, когда все смотрят и поддаются?
 
Во время, когда дизайнеры придумывали цвета для этого зала, они, возможно, и не подозревали, как через какое-то время это будет символично.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Дзюдо - Владимир Путин и Ирина Заблудина (видео) Интересный бой Владимира Путина и дзюдоистки из Самары Ирины Заблудиной, произошедший в период тренировки президента РФ с русской сборной по дзюдо, взорвал интернет. Интересно будет посмотреть.

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Дзюдо - Владимир Путин и Ирина Заблудина (видео)