Анна Лисовская модель (фото)

Загрузка...
Избитая 21-летним сыном предпринимателя Александром Шарыго модель Анна Лисовская опасается за собственную жизнь. Сейчас 22-летняя модель пребывает в лечебном заведении, для того чтобы заживить побои, какие нанес ей избранник.
 Анна Лисовская модель (фото)
Обращение в полицию она уже написала, уже после настоящего ей на мобильный телефон мгновенно стали доставляться уведомления с угрозами.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Фотомодель Анна Лисовская

 
По речам избитой москвички она приняла решение расстаться с сыном бизнесмена уже после этого, как узнала, то что он принимает наркотические вещества. Но, он вновь ее попытался возвратить и пообещал образумиться и не принимать смеси.
 
Аня поверила ему и дала согласие совместно с ним скоротать Рождество христово у него дома, все было хорошо, вплоть до того момента пока экс-бойфренд не стал употреблять спиртное. При данном Аня предупреждала его, то что повстречает с ним Рождество христово, как друг и тесных связей у них более не станет. Александр не стерпел отказала и стал применять силу к прежней подружке.

Фотомодель Анна Лисовская

Анна Лисовская говорит, то что Александр запер её в кладовке и далее надо ней надругался, бил ногами по голове, лицу и животу. Отстал от женщины юный паренек только лишь под утро, если силы его уже истощились и он накрепко уснул. Пробудившись он ни чего не помнил и отвез избитую подружку домой. Далее ей стало ещё хуже и она вызвала скорую. Сейчас Аня пребывает в лечебном заведении под охраной работников полиции, она волнуется за собственную жизнь, таким образом как ей поступают звонки и сообщения с угрозами.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Анна Лисовская модель (фото) Избитая 21-летним сыном предпринимателя Александром Шарыго модель Анна Лисовская опасается за собственную жизнь. Сейчас 22-летняя модель пребывает в лечебном заведении, для того чтобы заживить

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Анна Лисовская модель (фото)