Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше сегодня 11 января 2016

Загрузка...
Новые слухи из проекта Дом 2 на сегодня: Фанаты довели Сашу Артемову до нервного срыва. Для того чтобы защитить обожаемого человека от навязчивых почитателей, Саша перешла на откровения.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше сегодня 11 января 2016 

Поклонники телепроекта постоянно были неравнодушны к наружности и стилю участников телешоу. 
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Дом 2 новости слухи, сплетни 11.01.2016 на 6 дней раньше

И почти все не пытаясь данное скрывать, усиленно подливают пламя в посты героев. Сдали нервишки и у Александры Артемовой, когда увидав еще одну петицию в адрес возлюбленного - Евгения Чуева, она приняла решение обнародовать ответный удар. Девушка созналась, то что вне зависимости от жестких объяснений и издевок, ей неважно желание посторонних людей принудить Женю сменить образ - подровняться и побрить усики.
Кроме того Саша просила более не вторгаться в собственную жизнь и заняться чем-то наиболее нужным, нежели обсуждением внешности прочих, к примеру своей наружностью, что, по её текстам, отдаленна от совершенства. Очевидно по детальному объяснению участницы, стало понятно что в данный период злобному комментатору лучше не представляться ей на глаза. Так что "колхозанам и селянинам» правильнее «прикрыть на время свои рты и сидеть далее с бутылкой пива за телеком".
Дом 2 последние новости и слухи сегодня 11 января 2016

Элина Камирен разыскивает суперняню для собственной дочери

Чтобы продлить собственный бизнес и распиарить дело юная мама начала организовывать кастинги высококлассных нянь. Две недельки назад мы имели возможность видеть,как ключевую телестройку страны покидала семья Камирен-Задойновых». Отныне нянь ожидают новейшие испытания, однако ранее за рамками телешоу.
 

Николас не может расстаться с прошлой любовью

В социальной сети опубликовано сегодня любовное призвание, посвященное бывшей девушке. Зрители возмущены поведением участника. Молодой участник реалити Николас Карапанаетдис пришел на шоу с главной целью- создать серьезные и крепкие отношения. Судя с его поведения на проекте, это не совсем так. Сначала он удивил всех своим заселением в домик со со Светланой Кальметовой, к которой он не испытывал никаких нежных чувств, и спустя некоторое время , что и следовало, переключился на Екатерину Король.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше сегодня 11 января 2016 Новые слухи из проекта Дом 2 на сегодня: Фанаты довели Сашу Артемову до нервного срыва. Для того чтобы защитить обожаемого человека от навязчивых почитателей, Саша перешла на откровения.  

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше сегодня 11 января 2016