Марат Гарипов умер сегодня. Последние новости о болезни

Загрузка...
Марат Гарипов - новости сегодня. В возрасте 47 лет от серьезного заболевания умер каскадер и актер отечественных фильмов Марат Гарипов. Предпосылкой смерти стала редчайшее и смертельное заболевание - боковой амиотрофический склероз (БАС). 

Марат Гарипов умер сегодня. Последние новости о болезни 

Он некоторое количество лет был прикован к кровати - был должен или находиться в кресле, или лежать. В минувшие недели положение Марата Гарипова сильно усугубилось.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Марат Гарипов - болезнь, последние новости

 

Знаменитый атлет, артист и трюкач Марат Гарипов ушел из жизни на 48-м году от смертельной заболевания. У актера, снимавшегося в телесериалах «Улицы разбитых фонарей», «Агент национальной безопасности», «Агентство „Золотая пуля"», было была выявлена редкая болезнь: боковой амиотрофический склероз (БАС) - заболевание, что приводит к параличу и атрофии мышц.
 
Он некоторое количество лет был прикован к кровати - был должен или находиться в кресле, или лежать. В минувшие недели положение Марата Гарипова сильно усугубилось. Мама Галина Александровна вызывала медицинских работников скорой помощи практически каждый день. 9 января 2016 скорая двигалась к пациенту артисту более 40 минут. Женщина без помощи других постаралась совершить собственному сыну искусственное дыхание, однако безрезультатно. Пришедшие с огромной задержкой врачи только лишь отметили факт смерти.
 
Марат Кодырович Гарипов появился на свет 11 августа 1967 годы. В былом он - боксер, когда-то тренировал бойцов спецподразделений, трудился в подразделении по борьбе с экстремизмом, а, познакомившись в спортзале с Мишей Пореченковым, приступил сниматься в кинематографа. В результате - десятки ролей в кинокартинах и телесериалах. Каскадерские трюки в фильмах, эффектные задержания, постановленные драки.
 

Фильмография Марата Гарипова:

  • 2000 - Агент национальной безопасности - 2 - охранник "Филарета"
  • 2001 - Улицы разбитых фонарей - 3
  • 2001 - Агент национальной безопасности - 3
  • 2002 - Крот-2 (эпизод)
  • 2002 - Агентство "Золотая пуля" - водитель
  • 2004 - Опера-1. Хроники убойного отдела
  • 2006 - Синдикат (эпизод)
  • 2007 - Улицы разбитых фонарей -8 - Сомов
  • 2007 - Морские дьяволы - 2
  • 2007 - 1612: Хроники Смутного времени - наемник
  • 2008 - Дорожный патруль - 2 - Бобров
  • 2008 - Дилер.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Марат Гарипов умер сегодня. Последние новости о болезни Марат Гарипов - новости сегодня. В возрасте 47 лет от серьезного заболевания умер каскадер и актер отечественных фильмов Марат Гарипов. Предпосылкой смерти стала редчайшее и смертельное

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Марат Гарипов умер сегодня. Последние новости о болезни