Уборщица Газпрома, украли сумку - фото / видео

Загрузка...
Воры-барсеточники похитили сумочку из крокодиловой кожи Dior ценой 2 миллионов рублей у уборщицы из «Газпрома». Случай имел место в Новой Москве на парковке офисного строения «Румянцево», сообщает новостной веб-сайт "360 Подмосковье".

Уборщица Газпрома, украли сумку - фото / видео 

Первоначально говорилось, то что данная модель сумочки стоит 300 тысяч рублей, но определенные СМИ освежили данные о цене брендового аксессуара.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Фото: у уборщицы из «Газпрома» украли сумку Dior за 2 миллиона рублей


Дорогостоящую сумку преступники похитили с салона собственного автомобиля уборщицы служебных помещений ПАО «Газпром» Марии П. К слову, цена её джипа Митсубиши Аутлендер в салоне стартует с ценника 1,2 млн рублей. О ее же зарплате информации нет.
 
Как обозначает LifeNews, 44-летняя дама выявила пропажу по приезду на стоянку. Дверь японского автомобиля была полуоткрыта. Добычей неизвестных стала неповторимая оригинальная сумка, выполненная французским домом моды Dior. Творение отделано натуральной кожей крокодила.
 
По всей видимости, за автоледи следили определенное время и "вели" вплоть до автостоянки у бизнес-центра «Румянцево». Уборщица «Газпрома» составила заявление в МВД по району Московский. Полиция уточняет ущерб ограбления и проводят проверку камеры видеофиксации на стоянке.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Уборщица Газпрома, украли сумку - фото / видео Воры-барсеточники похитили сумочку из крокодиловой кожи Dior ценой 2 миллионов рублей у уборщицы из «Газпрома». Случай имел место в Новой Москве на парковке офисного строения «Румянцево», сообщает

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Уборщица Газпрома, украли сумку - фото / видео