Дом 2 последние новости и слухи 13 января 2016 на 6 дней раньше

Загрузка...

В то время, пока на Поляне ряд участниц пытается соблазнить Андрея Черкасова, на «Острове любви», еще одна поклонница также движется в этом направлении, «не покладая рук».

 

Надежда Хромова, помимо попыток соблазнения «жемчужинки», сама неплохо проводит время, веселя при этом «островитян».

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира 13.01.2016

 
 

Теперь возможность понаблюдать за поведением девушки вне эфира появилась и у телезрителей «Дома 2». Так, интернет облетело видео танца участницы телестройки, которое с трудом можно назвать эстетически красивым. На кадрах толстая невеста Андрея трясет пятой точкой и большой грудью, при этом совершенно не чувствуя смущения по поводу своего, далеко не идеального, тела. По этическим соображениям мы не публикуем это видео. 

 

 

Новости дом 2 на 6 дней раньше 2016

Относительно новенькая участница проекта Екатерина Гужвинская, как оказалось, пошла по стопам своих коллег по шоу. Так, благодаря фото, опубликованным в социальных сетях, выяснилось, что уже к 20 годам девушка поработала над формой губ, груди, а также оказалась ярой поклонницей яркого макияжа.

Екатерина Гужвинская дом 2

Впрочем, сравнение фотографий до и после перемен оказались явно не в пользу Екатерины. По мнению поклонников, Гужвинская не просто перестаралась в погоне за красотой, но и из вполне привлекательной девушки превратилась в силиконовую куклу, лишенную естественного очарования. Некоторые и вовсе с трудом узнали Катю на фото до пластики.

 

 

Сколько зарабатывают Кузин и Артемова на «Доме 2»?

Несколько недель назад Саша Артемова порадовала Евгения Кузина дорогим подарком, при этом не забыв о себе, закупившись в одном из столичных бутиков на сумму в несколько тысяч долларов. После этого, многие зрители задались вопросом: откуда у скрипачки такие деньги. Впрочем, если судить по слухам, которые ходят по социальным сетям, то Женя и Саша только лишь за прошедший месяц заработали внушительную сумму. Кузин и Артемова получили по 305 и 214 тыс. рублей соответственно, и это не считая 200 тысяч премии. И хотя многие могли бы только мечтать о такой зарплате, сами участники телестройки недовольны скромным, по их мнению, доходом, и рассчитывают на прибавку.


Либерж Кпадону решила поддаться последним веяниям моды и сделал себе популярный в последнее время перманентный макияж бровей. Кроме того, по старой традиции, результатами перевоплощения девушка поделилась с поклонниками в социальных сетях.

Впрочем, поклонники не оценили стараний мулатки похорошеть, в пух и прах раскритиковав её новый облик. По мнению большинства, новые брови Кпадону её совершенно не красят: выглядят кошмарно и вульгарно. Более того, фанаты порекомендовали Либерж для начала решить проблемы с кожей, вместо того, чтобы выкидывать немаленькие деньги на такую ерунду.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Дом 2 последние новости и слухи 13 января 2016 на 6 дней раньше В то время, пока на Поляне ряд участниц пытается соблазнить Андрея Черкасова, на «Острове любви», еще одна поклонница также движется в этом направлении, «не покладая рук».   Надежда

Читайте также:

Ключевые слова статьи: дом 2 новости.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Дом 2 последние новости и слухи 13 января 2016 на 6 дней раньше