Одинаев Маруф Мусоевич (фото) сбежал с СИЗО Москвы

Загрузка...
В московском управлении ФСИН заявили о побеге с изолятора 22-летнего заключенного. Парня зовут Одинаев Маруф Мусоевич. Он обвиняется в сбыте наркотических веществ. 

Одинаев Маруф Мусоевич (фото) сбежал с СИЗО Москвы

Обозначается, то что задержанный азиатской внешности, он был облачен в красный пуховик с меховым капюшоном, джинсы и темную шапку, представляет «newkittyy.ru». 

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Побег из сизо 5, Москва 13 01 2016 

Приметы беглеца: азиатская внешность, средний рост (165–170 см), черные волосы, карие глаза, сросшиеся дугообразные брови. Был одет в черную шапку, красный пуховик с мехом в капюшоне, голубые джинсы и темные туфли. При себе может иметь большую спортивную сумку черного цвета.
 
Прокуратура Столицы ранее начала проверку, в процессе которой станет предоставлена правовая оценка поступкам работников СИЗО, из-за попустительства каковых был осуществлен побег. Как информирует «Вечерняя Москва», Маруф Одинаев сумел покинуть сизо, купив документы у иного заключенного, какой обязан был выйти на свободу. Подмена выявилась через 7 часов - newkittyy.ru. Согласно сведениям издания, в настоящее время Одинаев имеет справку об освобождении на имя Тагоймурода Ефтакова.
 
Всем, кому известно местонахождение Маруфа Одинаева, просьба сообщить по телефонам: дежурная часть УФСИН России по Москве — 8 (495) 450–53-83, дежурная часть СИЗО №5 — 8 (495) 450–87-78, штаб розыска — 8 (499) 747–44-09.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Одинаев Маруф Мусоевич (фото) сбежал с СИЗО Москвы В московском управлении ФСИН заявили о побеге с изолятора 22-летнего заключенного. Парня зовут Одинаев Маруф Мусоевич. Он обвиняется в сбыте наркотических веществ.  Обозначается, то что

Читайте также:

Ключевые слова статьи: побег из сизо 5 москвы.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Одинаев Маруф Мусоевич (фото) сбежал с СИЗО Москвы