Настя Монпасье (Катя Горлова) - и воспитательница, и жрица любви?

Загрузка...
Воспитательница детского сада из Калининграда заподозрилась в оказании интимных услуг некоторому количеству мужчин. Катя Горлова. В работнице дошкольного учреждения «Солнышко» клиенты узнали жрицу любви по прозвищу Настя Монпасье. 

Настя Монпасье (Катя Горлова) - и воспитательница, и жрица любви?

Шум разгорелся в детском образовательном учреждении уже после того, как один из отцов заявил начальству детсада, то что их педагог в свободный от работы период занимается проституцией.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Настя Монпасье - жрица любви работает воспитательницей в детском саду

В комитете по проблемам семьи, детей и материнства Общественной палаты РФ были заинтересованы зачислившимися данными и создали извещение, направленное руководителю Министерства внутренних дел. Общественники требуют проконтролировать, на самом деле ли педагог музыки детсада «Солнышко» оказывает интим-услуги.
 
Перед половым актом парень в журнал вручил девице 3 тысячи рублей. А потом в процессе разговора у них зашла разговор о профессиональной работы, и девушка созналась, то что обучает маленьких детишек музыке, танцам и пению в дошкольном учреждении. Кроме того предоставление секс-услуг, по ее речам, совсем никак не препятствует главной работе, так как она увлекается данным не таким образом часто, к тому же не обременена долговременными взаимоотношениями.
 
Равно как обнаружилось, молодая девушка в былом трудилась танцовщицей Go-Go и несколько лет выступала в разных ночных клубах. Кроме этого, согласно текстам источников, анкета весьма схожей на Настю Монпасье девицы время от времени выставлялась на разных веб-сайтах интим-знакомств, однако далее молодая девушка представлялась уже Катей Горловой.
 
Руководитель детсада стала на защиту воспитательницы Насти Монпасье. Руководство дошкольного учреждения «Солнышко» представляет собственного музыкального сотрудника, заподозренного в проституции, только лишь с позитивной стороны.

Настя Монпасье - жрица любви работает воспитательницей в детском саду

Теперь ваше мнение - такой дополнительный заработок девушки как-то мешает ее работе в детском саду? Скорее всего нет. Но деньги нужны всем. Однако, если бы эта новость не подверглась огласке, она была бы обычной воспитательницей...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Настя Монпасье (Катя Горлова) - и воспитательница, и жрица любви? Воспитательница детского сада из Калининграда заподозрилась в оказании интимных услуг некоторому количеству мужчин. Катя Горлова. В работнице дошкольного учреждения «Солнышко» клиенты узнали жрицу

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Настя Монпасье (Катя Горлова) - и воспитательница, и жрица любви?