Яна Максименко пропала - Новости Украины сегодня, Гнивань, Винницкая область

Загрузка...
Известие о загадочном исчезновении уроженки Луганска, проживает в Гниване, облетела всю область. 18-летнюю Яну Максименко до сих пор ищет полиция и СМИ - newkittyy.ru.
Яна Максименко пропала - Новости Украины сегодня, Гнивань, Винницкая область
26 декабря девушка вышла из общежития Гниванского профессионального лицея, но на обучение так и не появилась. С тех пор Яну никто не видел. Знакомые пропавшей говорят, что настроение Яны часто менялся, поэтому ждать от нее можно чего угодно.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

 

Новости Украины сегодня - Винницкая область, 14 января 2016

Журналисту удалось пообщаться с парнем Яны Максименко - Сергеем. На контакт он шел неохотно, долго не мог понять, почему ее ищет полиция. Сергей почему-то подумал, что он совершил какое-то преступление, и просил у журналиста предоставить доказательства его вины. После объяснения, что Яна - не воровка, а бесследно исчезла, парень сказал, что это его проблемы. newkittyy.ru
- Я только могу сказать, что она жива. И мне известно, где она сейчас. А полиции я не боюсь, меня еще нужно найти, чтобы в этом деле «таскать», - говорит он.
Сергей спросил, почему правоохранители вообще ищут совершеннолетнего человека. О местонахождении девушки говорить отказался наотрез. Попрощался с журналистом словами: «Жаль, что я не могу вам сказать, извините. Прощайте ».
С надеждой все же узнать что-то конкретное, мы пообщались и с другими знакомыми Яны Максименко. Ее друг с Гниванского лицея говорит, что они переписывались в социальных сетях. Яна призналась, что она - за рубежом, а где именно, не уточнила.
Парень спросил, почему бы Яне не извещать всех неравнодушных, что она жива-здорова, и как ей удалось добраться самостоятельно за границу. Девушка ответила, что директор лицея обо всем знает, а документы и средства для выезда из Украины у нее были. По просьбе журналиста друг узнавал в пропавшей, к кому она поехала и планирует возвращаться. Яна сказала, что гостит у подруги и, возможно, вернется, когда будут билеты. В Гнивань ей совсем не хочется, потому что «все будут выносить мозги».
Во время общения журналиста со знакомыми Максименко сама она на связь не выходила. Но, в конце концов, приняла заявку в друзья и откликнулась.
«Все норм, просто поехала в силу обстоятельств. Я в Москве », - написала Яна.
Она подтвердила, что поехала туда к подруге и просила не говорить полиции об этом. Девушка боится возвращаться, потому что не хочет проблем. Но за несколько минут от Максименко пришло еще одно сообщение: «Это не Яна пишет, ее нет давно». Попытка понять, что происходит на самом деле, закончилась просьбой с аккаунта Яны ничего не спрашивать у ее друзей. Общение прервалось на словах: «Скоро вернусь. Все отлично ».
Директор Гниванского профессионального лицея Ольга Цимбалюк опровергла информацию о том, что Яна сообщила ей о своем отъезде.
- Это ложь, она мне ничего не говорила. Если бы я что-то знала, то рассказала бы. У меня страницы в соцсетях нет, поэтому мы ей писали с другой страницы. Говорит, мол, «я уехала», и больше ничего. У меня даже остался скриншот этой переписки, - говорит Ольга.
Окончательно запутал ситуацию звонок в Гниванской полиции. Там сказали, что по поводу исчезновения Яны звонят часто, но она уже нашлась. По данным местных правоохранительных органов, она у себя на родине, в Луганске. Но, опять же, это со слов ее товарищей. Поэтому говорить о том, что все окончательно решилось, пока рано. Поэтому просим обратить внимание на информацию и приметы Яны Максименко.
По данным областного управления полиции, в 2015 году в Винницкой области без вести пропали 443 человек. Найти удалось 405-х.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Яна Максименко пропала - Новости Украины сегодня, Гнивань, Винницкая область Известие о загадочном исчезновении уроженки Луганска, проживает в Гниване, облетела всю область. 18-летнюю Яну Максименко до сих пор ищет полиция и СМИ - newkittyy.ru. 26 декабря девушка вышла

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Яна Максименко пропала - Новости Украины сегодня, Гнивань, Винницкая область