Новости Новороссии сегодня - сейчас 14.01.2016: Боевика из Калиновки, осудили заочно на 14 лет

Загрузка...
 
Четырнадцать лет за решеткой проведет 23-летний Вадим Майстренко из Калиновки. Произойдет это только тогда, когда осужденного задержат. Сейчас он находится на временно неподконтрольной территории на Донбассе, воюет в одном из подразделений боевиков. Судили его заочно.

Новости Новороссии сегодня - сейчас 14.01.2016: Боевика из Калиновки, осудили заочно на 14 лет

Приговор Майстренко объявлено сегодня 14 января в городском суде Винницы. Об этом «20 минут» сообщила пресс-секретарь суда Екатерина Сильницкая. Коллегия судей в составе Ольги Старинщук, Александра Жмудя и Аллы Чезганова после дебатов, продолжавшихся в судебном заседании вчера, 13 января, сегодня объявила приговор newkittyy.ru - для Вадима Майстренко приговорен к 14 годам лишения свободы.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Новости Новороссии сегодня, последние свежие события 14 января 2016

Сторону обвинения представлял в суде прокурор областной прокуратуры Александр Соловьев. В разговоре с журналистом «20 минут» он объяснил, что законодательством предусмотрено заочное судопроизводство. По его словам, досудебное расследование осуществляла СБУ. Следственными подтверждена информация о том, что подозреваемый воюет на стороне «ДНР». Получены доказательства - newkittyy.ru.
 
В материалах дела, кроме зафиксированных разговоров подозреваемого, есть фрагменты телевизионных интервью российским каналам, где он хвастается своим участием в боевых действиях. Его фотографии с оружием в руках можно увидеть в социальных сетях. Да и родители, которые принимали участие в одном из судебных заседаний, подтвердили, что сын сообщал, что воюет на Донбассе на стороне боевиков.

Это одна из немногих дел применения заочного судопроизводства в Винницком городском суде. Боевика осудили заочно, поскольку он находится на территории, временно неподконтрольной государству. Как только появится в другом регионе, будет задержан. За участие в сотрудничестве с сепаратистами предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 15 лет, или пожизненное заключение. Майстренко приговорен к 14 годам пребывания за решеткой.
 
Via: Новороссия новости сегодня - новости антимайдана новороссии днр лнр и донбасса

Скопировать и поделиться:

Анонс: Новости Новороссии сегодня - сейчас 14.01.2016: Боевика из Калиновки, осудили заочно на 14 лет   Четырнадцать лет за решеткой проведет 23-летний Вадим Майстренко из Калиновки. Произойдет это только тогда, когда осужденного задержат. Сейчас он находится на временно неподконтрольной

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Новости Новороссии сегодня - сейчас 14.01.2016: Боевика из Калиновки, осудили заочно на 14 лет