Алан Рикман умер от рака (фото, Снегг из Гарри Поттера)

Загрузка...
Умер английский актер Алан Рикман, который популярен по роли Северуса Снегга в кинофильмах о Гарри Поттере. Ему было 69 лет. Согласно данных английских СМИ, он скончался от онкологической болезни - newkittyy.ru. Прочие детали не сообщаются.

Алан Рикман умер от рака (фото, Снегг из Гарри Поттера)

Алан с детства осознавал, что в жизни можно рассчитывать только на себя, и старательно учился. За успехи в школе Рикман получил стипендию престижной лондонской школы Latimer. В этой же школе он впервые вышел на сцену в любительской постановке.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Алан Рикман последние новости, фото, Северус Снейп


Алан Рикман был обожаемым актером британцев в течении 30 лет. Наиболее юному поколению он знаменит по значимости профессора Северуса Снегга в кинокартинах о Гарри Поттере - newkittyy.ru. Он кроме того исполнял в таких популярных картинах, как «Крепкий орешек», «Парфюмер: история одного убийцы». Был лауреатом премий «Золотой глобус», «Эмми», BAFTA.
 
RSS: Британский артист. Работал в Королевском Шекспировском театре в Стрэдфорде-в-Эйвоне и в Бродвее в Нью-Йорке.

Алан Рикман последние новости, фото, Северус Снейп

Начал сниматься в кинематографе в 1988 в боевике Д. Тирнена "Крепкий орешек" и с тех времен утвердился в роль негативных героев, пока данную традицию не сломал Энг Единица, снявший Рикмана в роли великодушного полковника в кинофильме "Здравый смысл и чувствительность" (1996).

Скопировать и поделиться:

Анонс: Алан Рикман умер от рака (фото, Снегг из Гарри Поттера) Умер английский актер Алан Рикман, который популярен по роли Северуса Снегга в кинофильмах о Гарри Поттере. Ему было 69 лет. Согласно данных английских СМИ, он скончался от онкологической болезни -

Читайте также:

Ключевые слова статьи: Северус Снейп из Гарри Поттера - Алан Рикман умер.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Алан Рикман умер от рака (фото, Снегг из Гарри Поттера)