Ирина Володина дочь Кочергина фото - Евгений Кочергин, ведущий программы время

Загрузка...
Погибшая в следствии ЧП с лифтом в комплексе «Алые паруса» столичная жительница Ира Володина была дочерью знаменитого телеведущего Евгения Кочергина. О данном нам известил ресурс в правоохранительных органах, а далее грустное сообщение удостоверил лично телеведущий. 

Ирина Володина дочь Кочергина фото - Евгений Кочергин, ведущий программы время

Ирина Володина разбилась насмерть, после ЧП с лифтом, упав с высоты 7-го этажа, когда под ее ногами обвалился пол кабины лифта. У девушки осталось двое детишек - newkittyy.ru.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Евгений Кочергин, ведущий программы Время - фото

Евгений Кочергин, ведущий программы Время - фото

Ирина - справа на фото.


Евгений Кочергин был диктором на русском телевидении, он представляется учеником знаменитого Левитана. В 1991 году собственно он в проекте «Время» провозгласил об отставке главного секретаря ЦК КПСС Михаила Горбачева и внедрении чрезвычайного положения в СССР.

 

Погибшая в «Алых парусах» женщина прежде жаловалась на работу лифта

Ирина Володина была интенсивной участницей форума, в каком месте службу подъемных элементов подвергали острой критике Первые версии факторов обрушения пола кабины лифта и гибели девушки в настоящее время днем в жилом комплексе «Алые Паруса» выдвинули специалисты. Согласно суждению вице-призедента Государственного лифтового объединения Алексея Захарова, просто так без основания отвалиться дно у лифта никак не могло.

 

Дно кабины опоясывают грузные железные рамки из швеллеров, и для того чтобы их поломать, необходим, скорее всего, подрыв, - объяснил он. С иной стороны, равно как узнал «newkittyy», перед тем, как отвалилось днище, кабина лифта зацепилась за межсекционные панели, из-за чего ее перекосило. Собственно согласно данной причине и оторвалось днище.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Ирина Володина дочь Кочергина фото - Евгений Кочергин, ведущий программы время Погибшая в следствии ЧП с лифтом в комплексе «Алые паруса» столичная жительница Ира Володина была дочерью знаменитого телеведущего Евгения Кочергина. О данном нам известил ресурс в

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Ирина Володина дочь Кочергина фото - Евгений Кочергин, ведущий программы время