Носки Чубайса - фото

Загрузка...
Юзеры интернета обговаривают длинноватые носочки руководителя организации «Роснано» Анатолия Чубайса, очутившиеся в кадр в период, когда тот завязывал туфли. Фото Чубайса с Гайдаровского форума, что протекает в Москве, инициировала в интернете истинный бум. 

С собственными подписчиками снимком поделился корреспондент Владимир Гусев - сайт newkittyy.ru. «Нанобрючки», - написал он в уведомлении, намекнув, по всей видимости, в недостающую длину данного вещи гардероба руководителя «Роснано».
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Чубайс - фото носков


Прочие пользователи интернета, тем не менее, значительнее интереса уделили носкам Анатолия Чубайса. Необыкновенный внешний вид вынудил отдельных интернет-юмористов представить, что же собственно они сделаны из наноматериала, о тайных свойствах какого остается только лишь додумываться. Помимо этого, побудила некоторые проблемы и солидная длина носков. Так, кто-то допустил, что это и не носки совершенно, а лосины.
 
Пока что одной рабочей версией юзеров интернета newkittyy стало то, что это капроновые колготы. Однако многие рассмотрели на фотографии конец носков, показав, что из-за малой четкости снимка отметить его никак не так легко. Напомним. «Роснано» провело корпоративную вечеринку для 400 работников в популярном клубе Duran Bar. Цена торжества составила 2,2 миллиона рублей. Тем не менее предлогом для скандала стал не столько сама корпоративная вечеринка, сколько обращение руководителя компании Анатолия Чубайса о том, что же у «Роснано» «много денег, их совсем много», и обещание отдать деньги работникам двойную премию.
 
Данные фразы не остались незамеченными: их откоментировали и госслужащие, и простые граждане. Рекомендации, что необходимо совершать, если у «Роснано» так бесчисленно денег, раздавались на протяжении абсолютно всех рождественских праздничных дней. 

Скопировать и поделиться:

Анонс: Носки Чубайса - фото Юзеры интернета обговаривают длинноватые носочки руководителя организации «Роснано» Анатолия Чубайса, очутившиеся в кадр в период, когда тот завязывал туфли. Фото Чубайса с Гайдаровского форума, что

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Носки Чубайса - фото