Ангелина Дорошенкова комментирует Настю Монпасье - видео и фото

Загрузка...
Деньги за альтернативную работу калининградской жрицы любви и воспитательницы Насти Монпасье побудили смех у популярной актрисы жанра для взрослых Ангелины Дорошенковой.

Ангелина Дорошенкова комментирует Настю Монпасье - видео и фото 

Бывшая первокурсница-отличница МГИМО Ангелина Дорошенкова, ставшая звездой фильмов для взрослых 18+, полагает смехотворными денежки - 3 тысячи рублей, что берет за собственное обслуживание Настя Монпасье.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

 
 

Ангелина Дорошенкова посмеялась над Настей Монпасье 

 
Смотрите 2 ссылки с сайта newkittyy.ru:
 
"3 тысячи рублей?! Это как много сегодня? 40 евро? 30? Данного достаточно, чтобы с девицей кофе выпить. Может быть, с печеньем, ежели повезёт", - похохотала Ангелина Дорошенкова. Согласно ее речам, воспитательнице определённо нужно поменять уединённые встречи с представителями сильного пола на искусство, в случае если финансовый вопрос для неё содержит первоочередное значение. К слову, цена собственных услуг киноактриса п0рн0графических фильмов не скрывает: за съёмочный денек в одной из европейских столиц Ангелина зарабатывает от 400 до 700 евро.
 
"Из какой угодно специальности допускается перепрофилироваться в порноактирсу и зарабатывать весьма отлично. Обычный съёмочный период продолжается 5–6 часов с учётом укладки, грима и незначительного перекуса, и за него допускается приобрести в среднем 500 евро. Такое за лёгкую и безмятежную сцену, «как дома»", - произнесла п0рн0актриса.
 
Припомним. В Калининграде в детском образовательном учреждении «Солнышко» разгорелся шум в последствии того, как один из родителей заявил начальству сада, что их педагог в незанятое от работы время увлекается проституцией. В интернете возникл интимный видеоролик, на котором запечатлена воспитательница с клиентом.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Ангелина Дорошенкова комментирует Настю Монпасье - видео и фото Деньги за альтернативную работу калининградской жрицы любви и воспитательницы Насти Монпасье побудили смех у популярной актрисы жанра для взрослых Ангелины Дорошенковой.   Бывшая

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Ангелина Дорошенкова комментирует Настю Монпасье - видео и фото