Загадка - заходишь в комнату, на кровати лежит 2 песика и 4 котика, стоит жираф и 5 бегемотиков

Загрузка...
Почитайте интересную загадку для детей 5-7 лет и попробуйте ответить за 10 секунд после ее прочтения. Думаете больше - значит у вас мозг ребенка, которому меньше 5-лет или вы просто несообразительный. Читайте..

Загадка - заходишь в комнату, на кровати лежит 2 песика и 4 котика, стоит жираф и 5 бегемотиков

Загадка - заходишь в комнату, на кровати лежит 2 песика и 4 котика, стоит жираф и 5 бегемотиков. Летает 3 курицы и сидит одна утка (маленькая-маленькая). Вопрос - сколько ног в комнате? Ответ легкий...
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

 
Ответ на очень простую загадку от http://newkittyy.ru/news:
Ключевой является фраза " заходишь в комнату". Герой загадки - человек, у него - ноги, у всех остальных - лапы. Ответ: 2 ноги.
Поделись с загадкой в ВК или другие социальные сети, но ответ пока не говори...
 
 
Информация от коллег:
Известные украинские скрипачи играют на музыкальных инструментах, которые изготовил Владимир Костюк. Владимира Костюка в Горохове знают как учителя музыкальной школы, воспитавший не одно поколение музыкантов, бессменного руководителя камерного ансамбля преподавателей музыкальной школы и скрипача -виртуоза. Владимир Данилович нередко выступает на сцене районного Дома культуры и как солист во время различных праздничных мероприятий. Когда берет в руки скрипку, забывает обо всем вокруг. Тогда для него существует только волшебный мир музыки. Любовь к ней унаследовал от отца Даниила Александровича, непревзойденного сельского гармониста, без которого не обходилась ни одна свадьба в его родных Журавниках и соседних селах. Костюка-старшего там знают как Данька-музыканта. Еще будучи студентом Луцкого музыкального училища, сын не раз играл с отцом на свадьбах. 
- Тогда была только живая музыка, а в оркестре - люди, влюбленные в свое дело. Бывало, как заиграют польку, слышно в соседнем селе, а ноги сами просятся в пляс, - вспоминает Владимир. - Музыканты на совесть отрабатывали деньги, понимали друг друга с полуслова. В них я учился работать в коллективе. 
 
Данька-музыканта уважали за веселый нрав и талант. Авторитет отца и до сих пор работает на сына. Владимир рассказывал, что как-то осенью поехал в соседнее село Долгов. Шел дождь, и его старенькие «Жигули» погрязли в болоте. А на дороге - ни души и ни одной машины. Пошел в деревню. На одном дворе увидел лошадей, попросил хозяина помочь вытащить машину. Тот отказывался, но когда услышал, что Владимир - сын Данька-музыканта, согласился. Оказалось, отец играл на его свадьбе. Поэтому мог мужчина не пособить сыну? В кругу музыкантов Костюк известен и как скрипичный мастер, волынский Страдивари.
И когда его так называют, Владимир отрицает: «Я еще ученик. Таких, как я, в Украине много. Есть люди, которые учились в Италии, в известных мастеров. Я же такой школы не имею ». Мужчина по своей скромности умалчивает, что за его инструментами музыканты чуть ли не в очередь выстраиваются. Скрипки мастера из села Журавники помогают им становиться лауреатами и победителями всеукраинских и международных конкурсов. А одну из них на IV Всеукраинском конкурсе мастеров смычковых инструментов имени Льва Добрянского была признана лучшей!
Сейчас на счету господина Владимира - более 30 скрипок, альтов. В прошлом году завершил работу еще над одним инструментом - виолончелью. Работал долго - более года. Зато результатом доволен: виолончель вышла голосистая.
Поинтересовалась у маэстро, почему взялся создавать струнные инструменты. Ведь купить их сейчас не проблема.      - Скрипка ручной работы всегда была в цене, - говорит. - А сейчас торговля предлагает преимущественно дешевые фабричные инструменты китайского производства. Они пользуются спросом. Но изготовлены из низкокачественной древесины. Такие и звучат хуже, и недолговечны. Настоящих мастерских скрипок в Украине мало, потому что людей, которые их делают, можно по пальцам пересчитать. И фабрик, которые их выпускали, практически не осталось. Поэтому я решил изготавливать скрипки для себя, друзей-музыкантов, которые не могут выложить несколько тысяч долларов за хорошую скрипку ручной работы.
Мечтаю создать музыкальный инструмент Владимир вынашивал годами. Но, как нередко бывает, его желания не совпадали с возможностями. Не было времени, денег. И чувствовал, что знаний не хватает. По книге же сделать скрипку не удастся. Нужно увидеть процесс его рождения, хотя бы немного поучиться у мастера. Владимир считает, что ему повезло, так как поработал с зарубежными специалистами по изготовлению смычковых инструментов, перенял их опыт. Работал где только мог - на строительстве, играл в барах, пока не устроился на фабрику музыкальных инструментов. Местные мастера изготавливали их на фрезерных станках, выполняя на них основные работы, а уже завершали вручную. 
Юга, с 7 до 15 часов, работали на конвейер. Зато после обеда - на себя, поэтому была возможность присмотреться, освоить процесс изготовления смычковых инструментов от начала до конца.
Вернувшись домой, Владимир решил собственноручно сделать скрипку. Но прежде чем взяться за работу, поехал в известных Прикарпатья мастеров Романа Шмигельского и Степана Мельника, чувствовал, что не хватает еще практических навыков. Они и благословили его на изготовление музыкальных инструментов.      Мой собеседник вспоминает, что со своей первой скрипкой возился долго, искал грунтовку, лак (производит его сам, по собственному рецепту), совершенствовал звучание. Не нравился тембр. Казалось, сделал все, как следует, а скрипка не пела так, как хотел бы. Долго розигравав, пока добился желаемого.      - Чтобы создать скрипку с собственным голосом, нужно приложить немало усилий, - говорит мастер.
А мне хотелось добавить, что нужно быть еще и художником, а не ремесленником, любить дело так, как Владимир. В одной из комнат его старой, еще дедовской дома, Владимир устроил мастерскую. Здесь пахнет лаком, сушатся уже готовы скрипки, а немного в стороне составлен подготовлен к работе материал, привезенный из Карпат, потому что не всякая древесина годится для инструментов. Для скрипки, например, лучше всего подходят ель и ясень. Но срезать их надо зимой. Причём в определенные дни, известные только мастерам. Лучше брать ель, в которую ударила молния, а ясень - тот, что растет на солнце. И чем старше дерево, тем лучше. Господин Владимир вспоминает, что в поисках материала как-то зашел высоко в горы. Попал в хижину лесника. Тот как раз собирался разжигать печь и рубил дрова, когда же взялся за сухую ель, то она ... запела. Схватил мужчину за руку, попросил продать.
Скрипки Владимира Костюка расходятся по всей Украине. На них играют не только его друзья из Луцка, Львова, Киева, но и преподаватели и студенты Львовской национальной музыкальной академии. Владимир, добрая душа, отдает их за приемлемую цену. А скрипку, которую признали лучшей на конкурсе мастеров струнных музыкальных инструментов, подарил юной скрипачке из Киева Марьяне Кравченко, потому что увидел в ней настоящий талант. Для него главное - чтобы инструмент попал в хорошие руки, а деньги, говорит, дело наживное. Единственное, о чем сожалеет маэстро, - никому передать секрет мастерства. Детей же у него нет, и желающих учиться изготавливать музыкальные инструменты - тоже.

 

Скопировать и поделиться:

Анонс: Загадка - заходишь в комнату, на кровати лежит 2 песика и 4 котика, стоит жираф и 5 бегемотиков Почитайте интересную загадку для детей 5-7 лет и попробуйте ответить за 10 секунд после ее прочтения. Думаете больше - значит у вас мозг ребенка, которому меньше 5-лет или вы просто

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.