Екатерина Жупанова - Кстати, сколько детей в вашей «семьи»? В течение одного тура, я имею в виду.

Загрузка...
Кстати, сколько детей в вашей «семьи»? В течение одного тура, я имею в виду.

Это 22 человека. Мы планировали 25 человек. И первый, и второй год у нас получалось то 22 - такое золотое число. В этом году будем стремиться 30, чтобы получилось 25. Очень трудно вообще выбирать людей. Различные факторы случатся: иногда человек проходит отбор, но не может прийти на тур. Но у нас еще есть альтернативные кандидаты.

Бывали во время тура какие-то конфликты между участниками?
Екатерина Жупанова - «Help and Travel» - «Помогай и путешествуй»
Вот это интересно. Потому что и первый год, и второй год, зная людей, я внутренне все равно готовилась, вдруг будут какие-то проблемы. Ты знаешь - не было. Ни разу не было конфликтов. И это интересно, это феноменально. Потому что неделю подряд вместе, разные бывают моменты. У нас, например, ограничения на прием душа 5 минуток. У нас есть регламент, когда мы ложимся спать, потому что у нас успевать все сделать. В некоторых моментах я должна быть жесткой, но никогда не было...
Люди понимают, для чего они туда едут. НЕ развлекаться, они едут туда делать общее дело, они едут доносить до Украинских идею того, что волонтерство - это классно, это может быть хобби. Люди делают это с воодушевлением. Пока, за два года существования тура, не было никаких конфликтов. Люди настолько здружувались, что доходило до того, что у нас есть волонтеры, которые из разных городов съехались (в основном уже выпускники университетов), сейчас живут в Киеве вместе, снимают квартиру. У нас постоянно какие-то Здыбанка волонтеров, то есть дух правильный!

А были какие-то смешные, курьезные ситуации?

Была ситуация. На второй день нашего первого тура с нами ездила видеооператор, которая снимала о нас фильм. (Кстати, за оба года можно посмотреть два документальных фильма на YouTube). Она увидела, что в автобусе есть неоновая подсветка, и сказала: давайте устроим танцевальную вечеринку прямо в автобусе. То есть автобус стоит и качается из стороны в сторону, и мы в нем танцуем с неоновой подсветкой, кто снимает видео мобильным телефоном. И в этот момент одна из волонтеров кричит: «Жупанова, где мусорный пакет?» Это, конечно, надо видеть: когда все танцуют под громкую музыку, она кричит через весь автобус, а я так качаю головой, и показываю: «Не знаю» .
 
Потом у нас была ситуация, когда в прошлом году на одном волонтеру приснилось, как другие двое женятся, и мы на следующий день были в Деражне Хмельницкой области. И там, где мы обедали, в какой-то столовой, были декорации, которые остались после свадьбы, или перед свадьбой повесили ... Не знаю. И мы их «женили». И это также есть у нас в фильме. У нас было много всего. Когда волонтеры голодные начинают яблочки с деревьев срывать - это просто весело со стороны смотрит. Или когда местные выносят ведро абрикосов, и надо их быстро есть, потому попсуються. Когда мы подбираем людей по дороге, и они удивляются, что мы не берем денег за проезд.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Екатерина Жупанова - Кстати, сколько детей в вашей «семьи»? В течение одного тура, я имею в виду. Кстати, сколько детей в вашей «семьи»? В течение одного тура, я имею в виду. Это 22 человека. Мы планировали 25 человек. И первый, и второй год у нас получалось то 22 - такое золотое число. В

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Екатерина Жупанова - Кстати, сколько детей в вашей «семьи»? В течение одного тура, я имею в виду.