Екатерина Жупанова - Ты себя называешь «мамой Help and Travel»

Загрузка...
Ты себя называешь «мамой Help and Travel». Считаешь ли ты этот проект одним из самых весомых достижений своей жизни?

Да. Однако это очень большая, очень кропотливая работа всей команды. Поэтому я не могу себя выделять. Да, я думаю это один из крупнейших проектов, которые мне приходилось организовывать. Он самый важный для меня. Каждый делает это из своих собственных причин.Екатерина Жупанова - «Help and Travel» - «Помогай и путешествуй»
 
Для меня было важно объединить людей. Потому что когда я вернулась с FLEX, я чувствовала себя очень одинокой, не видела отголоски от своих внутренних порывов. Я не могла что-то делать, это никому не было нужно, у меня не было единомышленников. И здесь эти люди появились, и их только больше благодаря этому проекту. И это прекрасно, потому что есть крымские, является черкасские туры, является «Друзья H & T», есть дети которые нам постоянно пишут, есть дети, которые просили еще приезжать, есть ровенские активисты, которые хотят проводить туры во всех селах области. Люди делают то очень часто на голом энтузиазме.
 
Кто подрабатывает, кто работает. Если раньше все держалось на грантах, то сейчас мы можем сами сложиться на то, чтобы поехать в деревню, поскольку расходы на дорогу не такие большие в пределах Украины. Вообще все организаторы этого движения - работающие студенты. И при этом находят время, силы и вдохновение заниматься волонтерством, поэтому я спокойна за будущее своей «ребенка».
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):



Скопировать и поделиться:

Анонс: Екатерина Жупанова - Ты себя называешь «мамой Help and Travel» Ты себя называешь «мамой Help and Travel». Считаешь ли ты этот проект одним из самых весомых достижений своей жизни? Да. Однако это очень большая, очень кропотливая работа всей команды. Поэтому

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Екатерина Жупанова - Ты себя называешь «мамой Help and Travel»