В Ульяновске избили студентку видео (из-за педикулеза)

Загрузка...
Под Ульяновском сокурсницы безжалостно побили подружку из-за педикулёза. Расправу подростки снимали на камеру мобильного телефона. В Ульяновске избили студентку - видео. Сейчас девушку забрали из того общежития, возбуждено уголовное дело.

В Ульяновске избили девочку - видео. 

Видео содержит сцены, которые могут навредить вашей психике. Не рекомендуется к просмотру. Под Ульяновском сокурсницы жестоко избили подругу из-за педикулёза. После того, как видео попало в сеть - это вызвало бурную реакцию не только у простых пользователей, но и у депутатов.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Студентку избили из-за педикулеза - видео


В посёлке Карсуне Ульяновской области 3 студентки безжалостно били сокурсницу и засняли глумления на видео, сообщает newkittyy.ru. В интернете возникли ошарашивающие кадры расправы над 16-летней девчонкой. Согласно заблаговременным сведениям, разногласие между учениками техникума случился из-за педикулёза у потерпевшей. Как заявил ресурс, тесный к правоохранительным органам, Оксана К. длительное время подвергалась насмешкам из-за болезни.
 
Происшествие произошло 11 января 2016 года в туалете общежития. Молодые люди накинулись на девченку, стали бить ее ногами по голове, а после предприняли попытку опустить нагой в унитаз. Унижения на камеру мобильного телефонного аппарата снимал молодой человек, комментируя творящееся.
 
Студентку Избили - Ульяновск.
Полиция возбудила по этому прецеденту уголовное дело. Установлено, что же потерпевшая Оксана К. прежде воспитывалась в детском доме. Товарищи описывают ее как неконфликтную и спокойную. Прежде девченку воспитывали в приёмной семье, однако в скором времени вновь возвратили в приют.
 
Предположительные виновницы издевательств над девушкой:

 

 

Прояснились новые детали истории, поразившей собственной бессердечностью жителей поселка Карсуна Ульяновской области. Стали известны имена девушек, безжалостно покалечивших собственную сокурсницу из-за педикулеза. Обнаружилось, что же все, кто брал на себя содействие в расправе над 16-летней Оксаной К., старше собственной жертвы на несколько лет и обучаются в Карсунском технологическом техникуме.
 
Вот и выросло поколение Дома 2...
 
А что будет дальше?
 
Адрес общежития: 
Ульяновская область, Карсун, ул.Гусева д.14 
 
Избитая тяна: 
http://vk.com/id303271716 
 
Дырявый, что снимал: 
http://vk.com/id206758595 
 
Страницы нападавших: 
https://vk.com/id164708975 (учится с избитой в 1 группе), 
https://vk.com/id161295200 (самая активная жируха), 
http://vk.com/id182595801.


Скопировать и поделиться:

Анонс: В Ульяновске избили студентку видео (из-за педикулеза) Под Ульяновском сокурсницы безжалостно побили подружку из-за педикулёза. Расправу подростки снимали на камеру мобильного телефона. В Ульяновске избили студентку - видео. Сейчас девушку забрали

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » В Ульяновске избили студентку видео (из-за педикулеза)