Деонтей Уайлдер, Артур Шпилька смотреть видео боя

Загрузка...
Фаворит планеты согласно версии WBC в супертяжелом весе североамериканец Деонтей Уайлдер нокаутировал поляка Артура Шпильку. На Barclays Center в Бруклине (Нью-Йорк)

Деонтей Уайлдер, Артур Шпилька смотреть видео боя

чемпион мира согласно версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (35 (34)-0-0) восхитительно провел собственную третью доброхотную защиту против поляка Артура Шпильки (20 (15)-1(1)-0). 
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Деонтей Уайлдер, Артур Шпилька видео боя от 17 января 2016


С самого основания боя Шпилька устремился вперед, стараясь отхватить Уайлдера. Тем не менее чемпион удерживал претендента на ннобходимой дистанции, не доставляя вступить в близкий бой. В первых раундах контратаки Уайлдера не приводили крупного преуспевания, т.к. Шпилька работал сосредоточено, отлично передвигался и действовал корпусом. Так длилось вплоть до 9-го раунда, в коем Шпилька необдуманно устремился в еще одну атаку и пропустил сильный правый хук Уайлдера.
 
Деонтей Уайлдер последний бой 2016 против Артур Шпилька
Саша Поветкин откомментировал победу Уайлдера над Шпилькой. Деонтей Уайлдер ничем не поразил Александрина Поветкина в поединку против поляка Артура Шпильки. Русский боксер Александр Поветкин откомментировал победу Деонтея Уайлдера надо Артуром Шпилькой. Согласно речам Александра, ничего странного в данном бою не случилось. "Он ничем не поразил. Чему здесь поражаться? Крепкий и правильный мужчина. Следует произвести верную стратегию, разучивать нее и правильно использовать.
 
А что думаете о данном бое вы?

Скопировать и поделиться:

Анонс: Деонтей Уайлдер, Артур Шпилька смотреть видео боя Фаворит планеты согласно версии WBC в супертяжелом весе североамериканец Деонтей Уайлдер нокаутировал поляка Артура Шпильку. На Barclays Center в Бруклине (Нью-Йорк) чемпион мира согласно версии

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Деонтей Уайлдер, Артур Шпилька смотреть видео боя