ВИДЕО: в Ульяновске избили девочку, избиение студентки в Ульяновске

Загрузка...
Студентки Карсунского учебного заведения в Ульяновской области били первокурсницу и засняли избиение на видео. Студентки ПТУ на Урале безжалостно избили первокурсницу под предлогом, что девочка заразила одну из них педикулезом.
 ВИДЕО: в Ульяновске избили девочку, избиение студентки в Ульяновске
Оксану избивали ногами в живот, по всему телу, по голове, а в последствии настоящего несколько раз стремились опустить ее голову в унитаз, что мучительницам так и не получилось произвести.
 

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Ольга Гужова, Ирина Ажина, Светлана Куклова изибили в туалете общежития девочку (видео)

Видео будет доступно всегда на сайте: http://newkittyy.ru/news

11 января 2016 года примерно в 23:00 согласно здешному времени в р.п. Карсун в общежитии Карсунского технологического техникума три девчонки-подростка, 18-летняя Светлана Куклова, 17-летняя Ольга Гужова и 18-летняя Ирина Ажина закрыли 16-летнюю Оксану К. в туалете и стали ее бить.
 

За что избили студентку в Ульяновске?

При данном издевательство над девчонкой-сиротой снимал на видео пока что единственный студент общежития 17-летний Максим Е. Светлана сообщила, что Оксана заразила ее педикулезом и просила собственных подружек осуществить помощь в избиении девчонки.

Оксану избивали ногами в живот, по всему телу, по голове, а в последствии настоящего несколько раз стремились опустить ее голову в унитаз, что мучительницам так и не получилось произвести.
Врач-инфекционист не выявил практически никаких вшей у избитой, а в правоохранительных органах убеждены, что же сангигиена сделалась поводом для глумления надо тихой и застенчивой девчонкой.
 
По прецеденту избиения возбуждено уголовное проблема согласно части 1 статьи 116 УК РФ («Побои»), ведется контроль абсолютно всех факторов произошедшего. Прокурор Ульяновской области Сергей Хуртин взял это дело под специальный надзор.
 
Сейчас девочку забрали из этого общежития. О данном заявили в министерстве образования и науки области. Сегодня девушка-сирота распологается дома у заместителя директора колледжа. Задача о том, где она будет проживать в дальнейшем, рассматривается специалистами. Может быть, студентка бессрочно оставит общежитие во избежание последующих конфликтных обстановок.

Скопировать и поделиться:

Анонс: ВИДЕО: в Ульяновске избили девочку, избиение студентки в Ульяновске Студентки Карсунского учебного заведения в Ульяновской области били первокурсницу и засняли избиение на видео. Студентки ПТУ на Урале безжалостно избили первокурсницу под предлогом, что девочка

Читайте также:

Ключевые слова статьи: избиение студентки в ульяновской области видео.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » ВИДЕО: в Ульяновске избили девочку, избиение студентки в Ульяновске