Сильвия Золотова (Блестящие) и Денис Ковальский избили Елену Петрову

Загрузка...
Новости шоу бизнеса в России сегодня - шокирующие фото. Смотрите на сайте http://newkittyy.ru/news . Сильвию Золотову из «Блестящих» и композитора Билана Дениса Ковальскго обвиняют в избиении певицы. 

Сильвия Золотова (Блестящие) и Денис Ковальский избили Елену Петрову

На звёздную пару подала заявление в полицию молодая поп-певица Лена Петрова. Причиной вздорного поведения парня и девушки могло стать опьянение.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Новости шоу бизнеса в России сегодня 19.01.2016 год. Сильвия Золотова (Блестящие) и Денис Ковальский (композитор Билана) избили Елену Петрову

Молодая исполнительница Елена Петрова сообщила, что ее безжалостно побили артистка «Блестящих» Сильвия Золотова и ее друг автор Денис Ковальский, сочинявший песни для Димы Билана, Николая Баскова и Аллы Пугачёвой. 28-летняя барышня закрепила причиненные побои и написала надлежащее обращение в полицию.

Сильвия Золотова (Блестящие) и Денис Ковальский избили Елену Петрову


Новости шоу бизнеса в России сегодня 19.01.2016 дни ру шоубиз
 
Согласно речам молодой женщины, инцидент произошло еще 12 декабря ушедшего года. Петрова познакомилась с собственными обидчиками на дне появления на свет друга ее ближней подружки. http://newkittyy.ru/news - ссылка.
 
Из числа посетителей находились музыкант Денис Ковальский и его барышня — солистка группы «Блестящие» Сильвия Золотова. Они выпили, и почему-то я стала пробуждать враждебность у Дениса. Он начал мне говорить грубости, доказывая тем, что же я будто разговариваю нехорошим тоном с его девушкой. Хоть проблема беседы у нас была по большому счету про Жанну Фриске, я не имела возможность разговаривать насчет неё плохо, она — ангел.
 
Ковальский и Золотова вышли несколько раз, может, они там взяли какие-то наркотикосодержащие вещества и такое побудило агрессию? Денис подскочил, чтобы меня ударить. Я отдалилась в сторонку, сказав, что сегодня приедет мой молодой человек и он будет говорить с ним, — сообщила пострадавшая.

Новости шоу бизнеса в России сегодня 19.01.2016 год. Сильвия Золотова (Блестящие) и Денис Ковальский (композитор Билана) избили Елену Петрову

В последующем, по повествованию 28-летней Лены, выяснять взаимоотношения начали на улице. Возникновение её молодого человека не помогло ей избежать избиения.
— Через сорок минут, когда подъехал мой молодой человек, я подымалась наверх, там стояла вся компания. Они начали мне кричать всякие пакости и звать меня шкурой. В последствии данного ко мне подлетел Денис и стукнул кулаком в голову. Когда подошёл мои молодой человек, Ковальский начал от него бежать. В это время ко мне сзади подступила Золотова и сделала ряд ударов по лицу.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Сильвия Золотова (Блестящие) и Денис Ковальский избили Елену Петрову Новости шоу бизнеса в России сегодня - шокирующие фото. Смотрите на сайте http://newkittyy.ru/news . Сильвию Золотову из «Блестящих» и композитора Билана Дениса Ковальскго обвиняют в избиении

Читайте также:

Ключевые слова статьи: новости шоу бизнеса в россии 2016.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Сильвия Золотова (Блестящие) и Денис Ковальский избили Елену Петрову