Свиной грипп в Казахстане 2016. Уже в Астане?

Загрузка...
newkittyy.ru: В Казахстане от свиного гриппа скончался один Мужчина. О данном в процессе брифинга в Астане заявил заместитель председателя Комитета по защите прав потребителей МНЭ РК, первостепенный правительственный санитарный врач республики Казахстан Жандарбек Бекшин.

Свиной грипп в Казахстане 2016. Уже в Астане?

Врач уведомил об эпидемиологическом условии согласно заболеваемости гриппом и ОРВИ в Казахстане. Он обозначил, что же в Казахстане отмечен единственный случай болезни гриппом H1N1 (свиной грипп).
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Свиной грипп в Казахстане в 2016, сейчас

newkittyy.ru: "В настоящее время единственный инцидент зарегистрирован. Человек умер именно из-за свиного гриппа. Я рассказывал, что каждый год в Казахстане фиксируются отдельные эпизоды. И это штамм H1N1 в настоящем случае имеется. Позднее обращение к докторам, запоздалая диагностика и позднее начало излечения - в этом едином прецеденте это все сконцентрировалось", - сообщил Жандарбек Бекшин.
 
Пока этот случай не такой массовой, как в Украине или России. В Украине зафиксировано более 100 смертей от H1N1, а в России - 24 человека.
 
Между тем, как информирует Комитет защиты прав потребителей МНЭ РК, с основания эпидемиологического сезона (с 1 октября 2015 лета) по состоянию на 15 января 2016 лета зафиксировано 270 лабораторно утвержденных случаев гриппа и наиболее 229 тысяч случаев ОРВИ. Главное - вовремя обращаться к врачам, не нагружать себя и брать больничные. - http://newkittyy.ru/news
 
«Основная часть заболевших доводится на ребят вплоть до 14 года и собирает 70% с всеобщей заболеваемости. Согласно сведениям прогноза, эпидемиологическая ситуация по гриппу и ОРВИ в республике устойчивая. Может ли свиной грипп через 2 недели придти к нам в Казахстан с Украины или России? - Да.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Свиной грипп в Казахстане 2016. Уже в Астане? newkittyy.ru: В Казахстане от свиного гриппа скончался один Мужчина. О данном в процессе брифинга в Астане заявил заместитель председателя Комитета по защите прав потребителей МНЭ РК, первостепенный

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Свиной грипп в Казахстане 2016. Уже в Астане?