Андрей Бухаров, Росимущество (фото) осужден

Загрузка...
Бывшего руководителя Росимущества Нижегородской области Андрея Бухарова осудили за взяточничество 20 января 2016 лета. О данном заявила пресс-служба Следственного комитета по Нижегородской области.
 Андрей Бухаров, Росимущество (фото) осужден
Колония строгого режима открыла все двери и гостеприимно встретить мужчину уже завтра. Сидеть ему в этом прекрасном месте около 10-ти лет - http://newkittyy.ru/news.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Андрей Бухаров, Росимущество осужден за взятку 

Следствием и судом определено, что же в феврале 2014 года решил употреблять собственные официальные компетенция и приобрести от агента торговой организации через посредника взятку в виде наличных средств в сумме 5,5 миллионов рублей.
 
В целях маскировки он заинтересовал к получению взятки в свойстве посредника собственного приятеля. Собственно данного человека и задержали при передаче средств работники ФСБ.
 
Вину в совершении инкриминируемого ему правонарушения чиновник не сознал. Согласно ходатайству следователя обвиняемый был заключен под стражу - newkittyy.
Кроме того заключением суда Андрей Бухаров был снят с занимаемой должности. Приговором свида 20 января 2016 года подсудимому определено наказание в виде 10 лет лишения свободы с штрафом 385 миллионов рублей.
 
Минус один.
 
Но, такие случаи не единичны и даже специально создаются, чтобы "убрать" одного человека, и поставить на его место иного в собственных целях. Кому это нужно? Тут придется подумать самому, а то и меня посадят...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Андрей Бухаров, Росимущество (фото) осужден Бывшего руководителя Росимущества Нижегородской области Андрея Бухарова осудили за взяточничество 20 января 2016 лета. О данном заявила пресс-служба Следственного комитета по Нижегородской области.

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Андрей Бухаров, Росимущество (фото) осужден