Первым делом читайте неизданные книги - Андрей Мельник. Часть первая

Загрузка...
Андрей Мельник  (на фото) в 28 лет стал самым молодым депутатом областного совета, куда был избран по многомандатному избирательному округу по избирательному списку областной организации Партии регионов. Сейчас он начальник главного управления по вопросам внутренней политики и связей с общественностью облгосадминистрации. А, как депутат облсовета, еще и член постоянной комиссии по вопросам духовности, религий, образования и науки, культуры, СМИ. Что именно удалось сделать в этой сфере и проблемы ждут решения - в разговоре с ним 
     
 У нас традиционно наиболее важной считается бюджетная комиссия, потому что она решает финансирование многих судьбоносных вопросов, - улыбается Андрей Андреевич. - Прежде всего экономических. Конечно, экономический блок приоритетной, но духовный направление не менее важен, поскольку наш уровень культуры желает быть выше. Поэтому Президент Виктор Янукович объявлял года культуры, семьи, здравоохранения. Определены концептуальные основы, что не только экономика должна доминировать, должна быть паритетность во всех сферах, соответствующее создание совещательных органов и гуманитарного совета и других необходимых институтов.
 
На Волыни также создано много объединений, популяризируют гуманитарные, культурные ценности. В том числе и гуманитарная общественный совет, который определяет направления развития духовности и культуры. В этой плоскости является тесное сотрудничество с депутатским корпусом.
 
- Какие наиболее острые вопросы рассматривала комиссия, в которой вы работаете как депутат, в последнее время?
- На последнем заседании депутаты поднимали вопрос борьбы с детским алкоголизмом. Как свидетельствует статистика, уровень продажи алкогольных напитков в последнее время возрос. Это дало немалые прибыли в бюджет, но в то же время повысился уровень детской преступности на почве пьянства. На заседании комиссии депутаты решили глубже изучить эту проблему, проанализировать ее и определить меры по его преодолению. - А, возможно, недостаточной является информационная кампания об этой проблеме?    
 - Жаловаться на слабую информационную кампанию не стоит, потому что она постоянно действует. Мы неоднократно способствовали изданию за бюджетные средства нужной литературы и информационных материалов. Но, как видим, ситуация мало меняется в лучшую сторону. Особенно остро стоит проблема употребления спиртного молодежью на селе. При том, что цены в барах достаточно высокие, дети где-то берут деньги на это. Не думаю, что какой-то папа или мама сознательно дают деньги на посещение подобных заведений.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Первым делом читайте неизданные книги - Андрей Мельник. Часть первая Андрей Мельник  (на фото) в 28 лет стал самым молодым депутатом областного совета, куда был избран по многомандатному избирательному округу по избирательному списку областной организации Партии

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Первым делом читайте неизданные книги - Андрей Мельник. Часть первая