Шустер Лайф 22 января 2016 сегодня последний выпуск 3s TV смотреть онлайн

Загрузка...
Уже сегодня новый выпуск популярной передачи в Украине - Шустер Live. Однако, программу не только в этой стране. Большой процент зрителей и в Казахстане, и в России.
 Шустер Лайф 22 января сегодня последний выпуск 3s TV смотреть онлайн
Смотрите последний выпуск Шустер Лайф от 22.01.2016 уже через несколько минут. Трансляция осуществляется через Ютуб, и плеер появится за один час до эфира на канале 3s.tv
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Шустер лайф последний выпуск 2016 онлайн сегодня, прямой эфир 22.01.2016


http://newkittyy.ru/news/shuster-live/ - все другие выпуски за прошлый год. Данная гиперссылка открывается в новой вкладке, а в этой скоро будет прямая трансляция. На момент публикации осталось - 1,5 часа.

Здесь будет расположен плеер с трансляцией, который появится за 40-50 минут до начала эфира (20:30 по Киеву). Пока ниже можете найти ссылки на другие эфиры полной программы или посмотреть Шустер Будни за эту неделю. Много информации об Украине, ДНР, России и мире.
 
Уже время трансляции, а плеера нет? Похоже, вы забыли обновить страницу кнопкой f5. Далее - плеер появится и смотрите в отличном качестве новые вопросы в Савик Шустер студии сегодня.

Шустер Лайф онлайн сегодня прямой эфир 22.01.2016 последний выпуск 3s
 
От коллег сайта на правах публикации по теме RSS:
После Революции достоинства много говорится в Украине о начале радикальных изменений, которые бы кардинально улучшили ситуацию в стране. Понятно, что чудеса бывают только в сказках, поэтому надеяться, что через год-два заживем, как в Европе, не приходится. Но наш многострадальный народ хотел бы видеть хотя бы первые шаги, которые бы показали тенденцию к качественным изменениям. Сейчас об этом рано говорить.
Среди наиболее значимых шагов нынешней власти - принятие соглашения о зоне свободной торговли между Европой и Украиной, которой уже два года ждут украинцы. Оно вступило в силу с 1 января нынешнего года. Теперь Украине придется снизить или вовсе отменить почти все пошлины на товары, ввозимые к нам из Евросоюза. Правда, этот процесс будет происходить постепенно. Теоретически импортные товары должны были стать дешевле. Практически это зависит от курса доллара. 
А вот отечественным производителям, очевидно, будет не сладко. По условиям этого соглашения, украинские предприятия смогут продавать свою продукцию в ЕС после оснащения их сертифицированным европейским оборудованием. Но смогут сделать это быстро мелкие производители, чтобы конкурировать на равных с сильными европейскими компаниями, которые имеют налаженный маркетинг и хорошие прибыли? Такие, по прогнозам экспертов, заметно потеснят украинский бизнес. Поэтому государство уже сейчас должна была позаботиться о поддержке своего производителя. Потому что в противном случае он будет идти «в тень», рабочие и в дальнейшем будут получать зарплаты «в конвертах». 
В то же время экономические эксперты увидели в соглашении и положительный штрих: теперь Украина сможет торговать не только с ЕС, но и со странами третьего мира, а также принимать за образец европейские технологии. 
Еще один новый шаг, который затронет тех, кто любит путешествовать общественным транспортом. «Укранизация» намерена поэтапно сократить ночные поезда. Их заменят якобы более дешевыми дневными скоростными. Ведь в связи с подорожанием электричества вырастет и стоимость билета. Процесс растянется на пять лет. 
Среди важных нововведений - отмена безвизового режима с Европой, на что очень ждут украинцы. Но, как известно, Запад выдвинул ряд дополнительных требований, среди которых - начало эффективной борьбы с коррупцией. Насколько он таким - видим сами. Сейчас только, так сказать, замена старых вывесок на новые. 
К апрелю 2016 года в всех городах Украины появится новая патрульная полиция. Вместо участковых на службу станут полицейские, следователи, криминалисты. ГАИ заменит дорожная полиция. Эксперты считают, что руководитель МВД запланировал полную перезагрузку ведомства, однако выражают опасения, хватит на все эти структуры новых квалифицированных специалистов. 
Значительный резонанс вызвала налоговая реформа. Правительственный проект предусматривает начало внедрения в действие с апреля 2016 года. А все изменения начнут действовать с 1 января следующего года. Но так произойдет - неизвестно, ведь документ очень раскритиковал Налоговый комитет Верховной Рады и ведущие эксперты. Малый бизнес, как известно, протестует против налоговых изменений. Предприниматели недовольны усилением нагрузки, а МВФ требует обратного. Аграрии также возмущены отменой налоговых льгот. 
Эксперты утверждают, что новая редакция Налогового кодекса не содержит никаких намеков на вывод экономики из тени. Председатель комитета экономистов Украины Андрей Новак называет это всего лишь косметическим ремонтом налоговой системы, а не настоящей налоговой реформой. По его мнению, она должна была бы предусматривать комплексную изменение налоговой базы для бизнеса и физических лиц, чего, к сожалению, не произошло. Относительно зарплат «в конвертах», то экономист убежден, что бороться с этим явлением можно только введением второго и третьего накопительного уровней в пенсионной системе. Когда сам наемный работник будет наиболее заинтересован в том, чтобы вся его зарплата была "белой", из которой начисляются пенсионные накопления на его личный счет, только тогда зарплаты «в конвертах» исчезнут. 
Много копий ломается вокруг главного финансового документа страны. Минфин заложил в Госбюджет на 2016 год курс 24,1 гривны за доллар. Но аналитики относятся к этому показателю скептически. Учитывая прогноз инфляции в 12 процентов экономисты прогнозируют, что доллар будет стоить не менее 30 гривен. На этом базироваться основные жизненные стандарты. Министерство финансов рассчитывает в этом году увидеть рост украинского ВВП на 2 процента. Международный валютный фонд поддерживает такие предсказания относительно экономики, но считает, что инфляция будет выше - 14,2 процента. Всемирный банк более пессимистичен: по мнению его экспертов, экономика Украины в 2016 году вырастет лишь на 1 процент, а некоторые считают, что всего на 0,6. 
Однако сколько бы украинцы не жаловались, но от непопулярных мер правительства нам не уйти. Ведь бюджет Украины на нынешний год предусматривает рост доходов за счет увеличения базы налогообложения и сокращение финансирования образования и медицины. Многие расходов, финансируемых из государственной казны, сейчас ложится на плечи местных бюджетов. В связи с этим нам предстоит еще немало неприятных «сюрпризов». Такие крайне негативные шаги ради наполнения государственной казны, возможно, воспринимались бы менее болезненно, если бы не еще один факт: с 1 мая 2016 Украинская снова ждет повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Об этом не забыл напомнить глава правительства Арсений Яценюк. Впрочем, в Кабинете Министров убеждают: все эти меры необходимы для стабилизации экономики, реформ и, конечно же, улучшение уровня жизни простых людей. Только где его можно увидеть?
 

Есть вопросы или мнения? Напиши и поделись этой страницей с другими в социальные сети!


Скопировать и поделиться:

Анонс: Шустер Лайф 22 января 2016 сегодня последний выпуск 3s TV смотреть онлайн Уже сегодня новый выпуск популярной передачи в Украине - Шустер Live. Однако, программу не только в этой стране. Большой процент зрителей и в Казахстане, и в России.   Смотрите последний

Читайте также:

Ключевые слова статьи: шустер лайф онлайн сегодня прямой эфир последний выпуск 2016.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » » Шустер Лайф 22 января 2016 сегодня последний выпуск 3s TV смотреть онлайн