Вести недели с Дмитрием Киселевым от 24.01.2016 последний выпуск сегодня смотреть

Загрузка...
Сегодня в эфире Вести недели от 24.01.2016: Как Лондон заплутался в собственных представителях, а в итоге несколько покойников и постыдное скрытое расследование про отравление Литвиненко.

Вести недели с Дмитрием Киселевым от 24.01.2016 последний выпуск сегодня смотреть 

От чего премьер-министр Кэмерон угрожается наказывать Российскую Федерацию? Из-за наплыва беженцев Шенгенскому договору отдают только два месяца существования.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Вести недели 24 января 2016 последний выпуск на Россия 1 с Дмитрием Киселевым, смотреть онлайн


Евреям во Франции сейчас страшно надевать кипу. Под Парижем горит христианский храм. В Дании сейчас опасаются вести торговлю свининой. Далеко ли набожная битва? Диаграмма гриппа волочится кверху. В Украине повальная болезнь и жертвы. В единичных ареалах России также. Насколько сильны наши иммунологи? Какая хроника борьбы с гриппом? И что же в перспективе?
 
В Мурманске праздничное построение на авианосце "Адмирал Кузнецов". Как 25 лет назад большой корабль защитили от украинского флага и реализации на металлом? Отчего на совокупном фоне регресса в Мурманской области производственный прогресс? И что китайцев манит в Заполярье?
 
Смотрите уже в видео плеере выше последний выпуск Вести недели от 24 января 2016. Продолжительность - 1,5 часа. Для скачивания выпуска воспользуйтесь сайтом GetVideo.
 
Прошлые выпуски можно найти по красным ссылкам чуть ниже - похожие публикации..

Скопировать и поделиться:

Анонс: Вести недели с Дмитрием Киселевым от 24.01.2016 последний выпуск сегодня смотреть Сегодня в эфире Вести недели от 24.01.2016: Как Лондон заплутался в собственных представителях, а в итоге несколько покойников и постыдное скрытое расследование про отравление Литвиненко.  

Читайте также:

Ключевые слова статьи: дмитрий киселев вести недели.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Вести недели с Дмитрием Киселевым от 24.01.2016 последний выпуск сегодня смотреть