Хлеб Карнацкий

Загрузка...
 
«Вкусный - еще и на 2 гривны дешевле» - говорят на Горохивщине о буханку под названием «Карнацкий», который выпекает семья Щерблюкив...
- Сама убедилась, что заметно возрастает спрос на хлеб «Карнацкий», особенно среди пенсионеров, малообеспеченных слоев населения, - рассказала нам владелица магазина «Продукты» на улице Казацкой в Горохове Мирослава Зубрицкая. - Он в среднем на 2 гривны дешевле, чем хлеб других производителей. Продаем «Карнацкий» без торговой наценки. По договоренности, ее нам компенсирует производитель - ФГ «Карнацкий», где директором Андрей Щерблюк. 
По информации, предоставленной нам начальником управления агропромышленного развития Гороховского райгосадминистрации Николаем Панасюком, цена хлеба «Карнацкий» самая низкая не только в районе, но и в области. Семья Щерблюкив, глава которой - известный и авторитетный в районе руководитель ООО «Агропродукт-Горохов» в Холоне Василий Щерблюк, давно известная своей искренней благотворительностью. Хлебом, продуктами питания, горюче-смазочными материалами, средствами она постоянно помогает украинским воинам на Востоке Украины. Благодарные люди Щерблюкам за материальную поддержку учебных заведений в Холоне, дома милосердия в Скобелци, храмов во многих населенных пунктах Горохивщини. 
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Хлеб Карнацкий   «Вкусный - еще и на 2 гривны дешевле» - говорят на Горохивщине о буханку под названием «Карнацкий», который выпекает семья Щерблюкив... - Сама убедилась, что заметно возрастает спрос на хлеб

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Хлеб Карнацкий