ФГ «Карнацкий»

Загрузка...
Так, реализуя хлеб как социальный, по самым низким в области ценам, ФГ «Карнацкий» работает себе в убыток? Аргументировано ответили на этот вопрос отец и сын Василий и Андрей Щерблюки: 
- На хлебе насущном, который бедные люди ежедневно просят своими молитвами в Бога, мы бизнеса не делаем. Может, именно поэтому крупные бизнесмены пытались вытеснить нас с рынка сбыта, распространяя антирекламу, а точнее слухи о том, что при выпечке «Карнацкий» злоупотребляем всевозможными химикатами. Это несусветная ложь! Зачем это делать, когда у нас замкнутый цикл производства: сами выращиваем зерно, имеем свою мельницу и пекарню, а люди - работу? 
 Для убедительности Василий Щерблюк привел такой пример. Когда мельница ФГ «Карнацкий» была на профилактике, закупили муку у одного из предпринимателей Волыни. Испечь из него доброкачественное хлеб было невозможно. Причина, как подтвердили лабораторные анализы, - слишком низкое содержание клейковины. 
- В зерне, которое выращиваем в ФГ «Карнацкий» и ООО «Агропродукт-Горохов», содержание клейковины 23-24 процента; в хлебе, который мы выпекаем шести видов - белым, серым и черным, - 26-27, - говорит Василий Щерблюк и, взяв с прилавка хлеб «Карнацкий» и буханку хлеба другого производителя, демонстрирует: - Смотрите, эта меньше, чем «Карнацкий », но тяжелее - значит, с химикатами. Наш хлеб рыхлый, пружинит. Его качество мы гарантируем. Предполагаем расширять ассортимент наших хлебобулочных изделий. Будем выпекать его и с семенами подсолнечника, которым планируем засеять в этом году на площади 170 гектаров. 
Рядом с Василием Щерблюком была его внучка Анна-Мария, третьеклассница одной из школ Луцка. Каждые выходные она приезжает в Горохов, бывает в пекарне, в мельнице, на фермах. Одобряет девочка намерена дедушки посадить и вырастить в ООО «Агропродукт-Горохов» сад, однако ставит свое условие: чтобы там обязательно были розы. 
- Я люблю своих родных, потому что они очень хорошие, - серьезно так говорит Анна-Мария. 
На эти искренние слова внучки дедушка счастливо улыбнулся 
     - В детстве мой папа учил меня: «Старайся, сынок, всегда делать людям добро. Это - главное в жизни! »Эту заповедь я передал своим сыновьям Андрею и Тарасу, теперь - внукам.

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: ФГ «Карнацкий» Так, реализуя хлеб как социальный, по самым низким в области ценам, ФГ «Карнацкий» работает себе в убыток? Аргументировано ответили на этот вопрос отец и сын Василий и Андрей Щерблюки:  - На

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » ФГ «Карнацкий»