Волонтерке Яне Зинкевич помогает ходить робот

Загрузка...
Находясь в израильской клинике в инвалидной коляске, мужественная девушка посетила Стену Плача и продолжает воевать за Украину. Высокую народную награду - орден «За оборону страны» - медику-волонтеру батальона «Госпитальеры», которая спасла жизнь сотням бойцов на Донбассе, вручил председатель правления «Фонда обороны страны» Павел Хазан...
     
«Фонд объединяет людей, близких мне по духу, которые стремятся только одного - освобождения моей Родины от оккупантов и ее процветания. Спасибо за доверие, это честь для меня! Слава Украине! »- Написала Яна Зинкевич на своей странице в« Фейсбуке ». Это не единственная награда ривнянки: в декабре от Президента Украины Петра Порошенко она получила орден «За заслуги» III степени, также памятный знак от Минобороны «За воинскую доблесть» и орден «Народный Герой Украины». А читатели и журналисты «Волыни-новой» в мая 2015 года года признана Яну победительницей редакционной акции «Герои нашего времени». 
В начале января прошел месяц после страшного ДТП, которое, по словам девушки, разделила ее жизнь на «до» и «после» . В клинике Израиля сделали сложную операцию на позвоночнике, теперь с Яной занимаются физиотерапевты, на днях сняли швы. «Всего за три недели реабилитации я заново научилась сидеть (это гораздо труднее, чем кажется), начала самостоятельно двигаться, возвращаться, сама начала чистить зубы и умываться (хотя еще пока и в постели), самостоятельно им сидя (а сегодня даже впервые ела за обычным столом в столовой) », - информирует волонтер молящихся за ее выздоровление. А еще рассказала, что врачи реабилитационного центра «познакомили» ее с новым другом - роботом, благодаря которому сможет самостоятельно ходить, пока произойдет восстановление функций. 
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Волонтерке Яне Зинкевич помогает ходить робот Находясь в израильской клинике в инвалидной коляске, мужественная девушка посетила Стену Плача и продолжает воевать за Украину. Высокую народную награду - орден «За оборону страны» -

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Волонтерке Яне Зинкевич помогает ходить робот