Добыча янтаря в Украине. Маневицкий лес. Часть третья

Загрузка...
Эти люди используют все пробелы в законодательстве, - говорит председатель Маневицкой райгосадминистрации Андрей Линдюк. - Однако есть норма закона о целевом использовании земли. Но опять же, теперь ликвидируют сильгоспинспекцию, которая должна следить, используют землю по назначению. Люди, которые за этим стоят, понимают, что, даже получив участки, не могут копать янтарь. Но прежде процесс будет узаконен. И тогда они смогут требовать замечательные «отступные» за свои участки.
Добыча янтаря в Украине. Маневицкий лес. Часть третья

Вот как дельцы ловко обошли законы. Жаль, что государственные органы не могут навести порядок. Сейчас СБУ и прокуратура выясняют, кто стоит за схемой. Кроме того, органам местного самоуправления и главному управлению Держгеокадастру в Волынской области стоит подумать, как противодействовать преступному замыслу. Сейчас Маневичский поселковый совет собирается подавать в суд, чтобы тот отменил решение главного управления Держгеокадастру в Волынской области о выделении земли. Иначе можно вполне законно раздать янтароносном земли кому попало. И тогда только будет выяснить, что копают полищуки на огороде: картофель или янтарь.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Добыча янтаря в Украине. Маневицкий лес. Часть третья Эти люди используют все пробелы в законодательстве, - говорит председатель Маневицкой райгосадминистрации Андрей Линдюк. - Однако есть норма закона о целевом использовании земли. Но опять же, теперь

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Добыча янтаря в Украине. Маневицкий лес. Часть третья