Руководил партией и бандой в Украине. Итог

Загрузка...
Следователи, разумеется, категорически отрицают любое политическую подоплеку этого громкого дела. Но обществу было бы гораздо легче поверить в искренность их слов, если бы так просто не убегали за границу подозреваемые в преступлениях экс-регионалы и другие предатели ...
Руководил партией и бандой в Украине. Итог

КОММЕНТАРИИ Игорь Коломойский, олигарх: «УКРОП» на местных выборах набрал 8%, и я связываю то, что случилось, с какой болезненной реакцией на такой высокий результат. Наверное, Президент Петр Порошенко вернулся из Туркменистана, увидел, что там у главы государства все хорошо, никто ему палки в колеса не вставляет. А здесь все эти Ляшки, Тимошенко ... взыграли эмоции, увидел, когда ехал домой, биллборд с Корбаном и решил, что нужно что-то делать ... Корбан благодаря этим действиям стал политиком национального масштаба. Вы же знаете, что у нас в биографии всех политических лидеров есть строка - хотя бы один день в сизо посидеть. Поэтому, возможно, он когда-нибудь даже скажет спасибо Петру Алексеевичу за это ».

Михаил Саакашвили, председатель Одесской облгосадминистрации: «Или кто-то из десятков миллионов Украинская сомневается, что эти люди (команда Коломойского. - Авт.) Реально грабили Украину последние два десятилетия ? Кто сомневается, что они положили в карман государственные предприятия? Они занимались рейдерством и воровали государственные средства миллиардами - не гривен, а долларов. Я бы согласился, что это (задержание Корбана. - Авт.) - Политическое преследование, если бы на Корбана и Мосийчуку (нардеп от Радикальной партии, которого посадили в тюрьму по подозрению в коррупции - Авт.) Все остановилось. Но в стране надо наводить порядок. Мы должны заниматься и премьером, и Мартыненко (нардеп от «Народного фронта», против которого в Швейцарии возбуждено уголовное дело. - Авт.), И людьми из Блока Петра Порошенко. Тогда будет порядок. То, что они - политики, не дает им права не платить налоги и нарушать закон ».

ПЕТР ПОРОШЕНКО, Президент Украины: « На Корбан никто останавливаться не будет. У нас нет иммунитета от расследования, от привлечения к ответственности за коррупционные преступления ни у кого - ни от команды новой власти, где также должны быть возбуждены дела, ни от старой власти. Страна в ближайшее время услышать новые фамилии тех, кто будет привлечен к ответственности ».
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Руководил партией и бандой в Украине. Итог Следователи, разумеется, категорически отрицают любое политическую подоплеку этого громкого дела. Но обществу было бы гораздо легче поверить в искренность их слов, если бы так просто не убегали за

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Руководил партией и бандой в Украине. Итог