Страна их просто считает героями. Номер четыре

Загрузка...
Так полковник спецназа «Сумрак» начал еще одну битву - за собственное выживание. Операции делали сначала в Днепропетровске, затем - в Киеве. Рядом постоянно была жена, ее поддерживали брат и сестра Игоря. Посетителей приходило столько, что врач запретил визиты. А 12 ноября, в день рождения Героя, его кровать приказали вывезти в коридор, потому уже с утра выстраивались в очередь. Несколько раз приезжал отец. София Родионовна имеет больные ноги, поэтому лишь раз была в Киеве.

Страна их просто считает героями. Номер четыре

- Поехали на Покров. С райгосадминистрации дали машину, я чуть хожу, - вздыхает женщина. - Игорь не узнал нас. Будто хотел что-то сказать, но не смог. То надо было пережить. Я взяла профессора по полу (забыла как его зовут) и говорю: «Спасите моего сына». Отвечает, что делают все возможное, но надеяться надо на Божью помощь. Младший сын говорил, надо готовиться к худшему. Но как-то потихоньку все поправилось. Затем радовались, когда стал познавать, говорить, двигаться, смог самостоятельно бриться. Год прошел в тревоге за Игоря. Родные и близкие переживали за него.

Сейчас он проходит реабилитацию в США в Национальном военно-медицинском центре имени Уолтера Рида. Как передает «Голос Америки», физиотерапевт Джессика Гудин поражена рвением украинском, которого приходится не мотивировать, а скорее сдерживать, чтобы не перерабатывал. - Мне казалось, что весь мир молился за него. Многие знакомые звонили и говорили, что просят Бога моего сына, - говорит мать.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Страна их просто считает героями. Номер четыре Так полковник спецназа «Сумрак» начал еще одну битву - за собственное выживание. Операции делали сначала в Днепропетровске, затем - в Киеве. Рядом постоянно была жена, ее поддерживали брат и сестра

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Страна их просто считает героями. Номер четыре