Зарплата контрактников в Украине - 7000 гривен, подробности

Загрузка...
На военную службу по контракту принимают граждан в возрасте от 18 до 40 лет, на время действия особого периода предельный возраст пребывания на военной службе увеличен до 60 лет. То есть на контракт с письменного согласия командования части берут лиц в возрасте до 60 лет, которые прошли профессионально-психологический отбор и соответствуют установленным требованиям. Образование может быть выше, профессионально-техническое, полное или базовое общее среднее. Акцентирую внимание на том, что будущий контрактник имеет право выбирать место службы как по виду или роду войск, так и географически.
Зарплата контрактников в Украине - 7000 гривен, подробности

Если нет военной специальности, таких новобранцев мы бесплатно обучаем в системе учебных центров Вооруженных сил Украины. В основном комплектуем боевые военные части оперативного командования «Запад». - Господин полковник, объясните, на какой срок можно заключать контракт и еще социальные гарантии предусмотрены? - В календарном исчислении следующие сроки: для рядовых - 3 года, для сержантов, старшин и офицеров - 5, а также на срок действия особого периода. Кроме того, предусмотрен шестимесячный контракт. Но это для военнослужащих срочной службы и мобилизованных на период, уже отслужили не менее 11 месяцев. Контрактники имеют право учиться без отрыва от службы в высших военных учебных заведениях и их подразделениях, а в случае невозможности подготовки в них по специальностям - в гражданских высших учебных заведениях для получения высшего образования. Предусмотрена возможность лечения для военного и членов его семьи в лечебных учреждениях Министерства обороны Украины. Кроме этого, в бюджете на 2016 год заложены средства на возмещение за поднаем жилья для семей военнослужащих. Сейчас эта норма проходит согласование в Министерстве юстиции. - Предусмотрены бонусы за подписание контракта? - Каждому военнослужащему, его заключил, выплачивается единовременное пособие в следующих размерах: рядовым - восемь минимальных заработных плат (11 024 гривен), сержантам и старшинам - дев пять минимальных (12402 гривен), офицерам - десять минимальных заработных плат (13 780 гривен). - Информационная кампания недавно началась, а люди уже ею активно интересуются. На какие результаты вы рассчитываете?
- Только за первые три недели в военкоматы обратилось более 60 волынян, которые заявили о своем желании служить на таких условиях. Сейчас они проходят медицинский осмотр. В одном районе вызвался и уже заключил контракт отец пяти детей! Наше плановое задание на первый квартал 2016-го - отправить в части более 500 контрактников, тогда, я думаю, следующих очередей мобилизации не будет. Все-таки этот вид службы гораздо лучше для общества и командиров, ведь люди делают осознанный выбор. Только по предварительной информации, более 50 призванных в четвёртом волну жителей области остаются служить по контракту. Это бойцы, которые уже имеют опыт и готовы защищать Украину.

Мы ждем Волыни. Если вдруг будут возникать какие-то вопросы, обращайтесь в областной военный комиссариат по адресу: Луцк, ул. Теремновская, восемьдесят пятой или по телефонам: (0332) 75-03-52, 0950124215. СПРАВКА «Волынь-НОВОЙ» Роман Кулик родился 17 сентября 1969 в селе Оринин Каменец-Подольского района Хмельницкой области. Образование по специальности «понтонно-мостовая дело» получил в Тюменском высшем военно-инженерном командном училище, закончил Национальную академию обороны Украины. Прошел все служебные ступени от командира взвода до начальника штаба полка. Службу в 1990 году начинал в Азербайджане. После провозглашения независимости служил в воинских частях в разных городах Украины.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Зарплата контрактников в Украине - 7000 гривен, подробности На военную службу по контракту принимают граждан в возрасте от 18 до 40 лет, на время действия особого периода предельный возраст пребывания на военной службе увеличен до 60 лет. То есть на контракт

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Зарплата контрактников в Украине - 7000 гривен, подробности