История из жизни

Загрузка...
Автор сайтов, вокалист, музыкант - и все это в одном лице. Такая многогранная дамы - Наталья Горщар (на фото) - живет в Любешов.
     

     Информационный повод для знакомства с Натальей был особый: имея тяжелобольного ребенка, женщина взялась за создание сайтов, то есть начала работать дома, чтобы иметь возможность и у дочери быть, и самореализоваться. Более того, у меня уже было впечатление от сайтов, автором которых он является. Это, в частности, сайт Национального природного парка «Припять - Стоход», который привлекает уже самим музыкальным сопровождением - пением птиц. Поэтому и представляла себе женщину творческой натуры ...
     Наталья родом из Мукачево на Закарпатье. В Любешов приехала почти 20 лет назад с мужем-волынянином Сергеем Горщар, который работает в Любашевский центральной районной больницы (он специалист по ультразвуковой диагностики).
     - Сергей учился в Ужгороде в медицинском институте, - рассказывала при встрече Наталья. - Я - в техникуме электронных приборов. А кроме этого, имею высшее образование - красный диплом по специальности мененджера-экономиста. В Любешови устроилась на работу в центральную районную больницу - инженером-программистом. Впоследствии по совместительству работала системным администратором в отделении «Укртелекома» ...
     Жизнь шла размеренным темпом. Подрастал сын, который сейчас является студентом мединститута, факультета стоматологии. Восемь лет назад родилась дочь, которой супруги дали замечательное имя Анастасия.
История из жизни

     - Где-то месяц был Настеньки, - вспоминает женщина, - как проявились первые симптомы болезни. Искали спасения где только могли. И к специалистам нетрадиционной медицины обращались. Почти до года все было более-менее нормально. Хотя и отставала дочь в развитии, но надежда была, что все изменится к лучшему. Я продолжала отпуск по уходу за ребенком. Надеялась, что все-таки выйду на работу. Но напрасными оказались эти надежды.
     Был очень трудное время, когда казалось, что ты, как выразилась сама Наталья, - в прострации, словно висишь в воздухе и не знаешь, что тебя ожидает дальше. И не можешь поверить, что это случилось с тобой, с твоей семьей. И вот однажды женщина поехала с дочкой в Мукачево к родителям. Там встретилась с подругой. И эта встреча, по сути, изменила ее жизнь. Зная, что Наталья - программист, подруга попросила помочь ей в создании сайта.
     - Я начала изучать эту якобы родственную с моей специальности, но и новую для меня дело, - рассказывает Наталья. - И постепенно переквалифицировалась. На сегодня мной создано уже более 50 сайтов. Местные заказчики - Национальный природный парк «Припять-Стоход», районная газета «Новая жизнь», «Стоматолог». Прежде всего свой сайт создала, и уже дал мне выход не только на различные регионы Украины или соседней России, но и на Италию, Германию.
     И уже конкретно по сайту Национального парка «Припять - Стоход», который нравится его посетителям, Наталья говорит:
     - Создавала его с любовью. Старалась представить, каким он должен быть, чтобы человек, который зашел на этот сайт, что попала в атмосферу полесской природы. И шрифты соответствующие подбирала, и цветовую гамму, и пение птиц. Конечно, советовалась со специалистами парка, чтобы учесть специфику.
     Вот так, создав самой себе рабочее место дома, Наталья Горщар, как говорит сейчас, не впала в депрессию, что, не секрет, случается с женщинами в подобных жизненных ситуациях.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: История из жизни Автор сайтов, вокалист, музыкант - и все это в одном лице. Такая многогранная дамы - Наталья Горщар (на фото) - живет в Любешов.            Информационный повод для знакомства с Натальей был

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » История из жизни