История из жизни. Часть втрая

Загрузка...
 Для наглядности Наталья открывает свой сайт. Внимание привлекает фотография элегантной женщины в концертном платье со скрипкой в руках. Это не какая-то случайная красивая заставка. Это фото Натальи, сделанное на одном из концертов. Комментируя его, женщина говорит:
     - В последнее время я в артисты подалась. Пою, играю на електроскрипци, электрогитаре. Выступаю на профессиональных праздниках, корпоративах в Любешов, а на день города Камень-Каширского имела сольный концерт.
     На мой приятное удивление по поводу такого сочетания - создание сайтов и артистическая деятельность - женщина говорит:
     - Как ни странно, но я думаю, что если бы у меня не случилось беда с ребенком, то всего этого могло бы не быть.
История из жизни. Часть втрая

И многогранность НЕ проснулась бы. Я давно на скрипке играла. И пела. Еще в Мукачево была солисткой хора «Гармония», которым руководил ныне маститый музыкант, заслуженный деятель искусств Владимир Волонтир (в музыкальной школе он в свое время сольфеджио преподавал и голос мой, по сути, открыл). Но сложилось так, что мне было некогда заниматься музыкой, вокалом. Я утром вставала и бежала на работу. Возвращалась домой и, как и каждая женщина, должна была убрать, сварить, ребенком заняться. Такая круговерть - целую неделю. А как настанет выходные, то хочется отдохнуть. И тут у меня такая сложная ситуация - больной ребенок. Жизнь моя изменилась. А я по натуре очень жизнерадостная. И я должна была измениться, чем заняться. И дело не только в деньгах. Меня просто распирало от ощущения, что я и то могу, и то знаю, и то хотела бы сделать - и вдруг такое бездействие. Я же писала сложные бухгалтерские программы, у меня в голове - целая энциклопедия кодов. И, оказавшись дома, я не имела где применить эту «энциклопедию». Ясно, что начала искать выход из ситуации. Так нашла себя. Получается, благодаря дочери, которая освободила меня от официальных обязанностей, я занялась творчеством.
     Можно только склонить голову перед такой женщиной, которая прилагает много сил, чтобы больной ребенок не чувствовал себя чем-то обделенным. И так же перед человеком, который поддержал Наталью в непростой ситуации. Когда об этом зашла речь, то женщина сказала:
     - О, что вы, Сергей нашу дочь так любит ... У нас такая семья, иначе и не могло быть.
     И попутно о том, как прижилась на Волыни женщина из Закарпатья:
     - Первые два года я здесь очень мерзла. Ведь привыкла к мягкой зиме, когда может продержаться плюс 10. Осень - само собой тепла, весна рано приходит. А здесь в октябре уже могут быть заморозки. Но со временем я адаптировался. Главное, что человек хороший - с таким можно где жить. А все остальное не так важно.
     В завершение нашего разговора я поняла, что с Натальей можно было бы говорить еще и о загадочном явлении - астрал. Оказывается, женщина обладает и таким даром. На своем сайте она описывает личные опыты, подтверждающие способность человека выйти из своего тела и как бы со стороны посмотреть на себя. А еще она знакома с рейки. В примитивном переводе с японского языка иероглифы «рей» и «ки» означают божественную или универсальную жизненную энергию, овладев которой, Наталья, как сама говорит, лечит руками. Правда, тут же добавляет, что открытый в себе дар использует только для своей семьи.
     Вот такая удивительная многогранность! А прощалась я с Натальей, все-таки думая о ее талант жены, мамы, о ее особую любовь к своей Настеньки. И о сказанные ею слова: «С таким человеком можно где жить».
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: История из жизни. Часть втрая  Для наглядности Наталья открывает свой сайт. Внимание привлекает фотография элегантной женщины в концертном платье со скрипкой в руках. Это не какая-то случайная красивая заставка. Это фото

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » История из жизни. Часть втрая