Амур и Тимур козёл и тигр последние новости (видео 29.01.2016)

Загрузка...
Похоже, приятельство тигра и козла в Приморском сафари-саду приблизилось к завершению: Амур Едва никак не прикончил Тимура. В последствии атаки козла отселили в ветеринарный блок.
Амур и Тимур козёл и тигр последние новости (видео 29.01.2016)

Таким образом, то, о чем прежде не единожды предостерегали эксперты, случилось: Амурчик припомнил, что же он зверь, и все-таки напал на собственного "друга" Тимура.
Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Тигр Амур напал на козла Тимура видео, последние новости


Прежде знаменитый зоолог Николай Дроздов излагал, что же рано или поздно хищник съест козла. Подобные же прогнозы проделывал и руководитель приморского отделения некоммерческого центра "Амурский тигр" Сергей Арамилев.

Смотрите тут: Амур и Тимур веб камера онлайн (Приморский сафари парк)
Тем не менее в Приморском сафари-парке продолжали совершенствовать мысль о "Удивительной дружбе" плотоядного и парнокопытного, неестественно поддерживая данную т.н. "дружбу", определяя по всему, посредством чрезмерно изобильного питания Амура. Как не так давно уведомил знаменитый зоолог и корреспондент Тимофей Баженов, для тигра такое окончится панкреатитом.

Отчего таким образом поступают в Приморском сафари-парке - ясно: благодаря тому чточ возле Амура и Тимура сейчас основана единая индустрия, что дает денежки. Сие и пиар для сафари-парка, притягивающий гостей (в т.ч. зарубежных), рекламодателей, спонсоров и т.д. Это и реализация различного семейства продуктов с логотипами тигра и козла. Не так давно шустрый руководитель парка Мезенцев даже зарегистрировал товарный знак "Амур и Тимур".

А если козел Тимур случайно умрет, ну и что... Их сотни, тысячи, миллионы по всему миру! Напомним, козла вообще хотели скормить тигру Амуру, однако хищник решил дружить с ним, по непонятной причине. Возможно, просто ради забавы и последующей вкусной трапезы...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Амур и Тимур козёл и тигр последние новости (видео 29.01.2016) Похоже, приятельство тигра и козла в Приморском сафари-саду приблизилось к завершению: Амур Едва никак не прикончил Тимура. В последствии атаки козла отселили в ветеринарный блок. Таким образом,

Читайте также:

Ключевые слова статьи: амур тимур тигр и козел видео.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Амур и Тимур козёл и тигр последние новости (видео 29.01.2016)