Люди жалуются, что власть в стране дремлет. Часть 1

Загрузка...
За полтора часа телефонного приема в редакции газеты «Волынь-Нова» к главе Волынской облгосадминистрации Владимира Гунчика (на фото) поступило почти четыре десятка звонков от наших читателей, которые обращались за помощью в решении важных для всего общества проблем, делились своими бедами, высказывали пожелания и предложения. «Каждый вопрос внимательно рассмотрим, изучим ситуацию и предоставим исчерпывающий ответ.
Это общение подтвердило, что много нареканий жителей сел и городов вызваны Нераспорядительность тех или иных служб, дефицитом внимания к нуждам людей », - сказал, подытоживая« прямую линию », председатель облгосадминистрации Галина уважение и почет заслужил кровью - С Камня-Каширского Богдан Калюх беспокоит. Из села Сошичном пошли добровольцами в АТО Вадим Фиц и Валерий Зайцев. Они просят, чтобы их семьи обеспечили дровами.
Люди жалуются, что власть в стране дремлет. Часть 1

- Если все так, как вы рассказываете, и семьям участников АТО не завезли дров - это безобразие. Сегодня же поручу главе райгосадминистрации выяснить, почему так произошло, и если есть потребность в топливе, то его срочно доставят. Буквально через несколько минут после телефонного звонка жителя Камня-Каширского работники облгосадминистрации после общения с коллегами из района сообщили: семье Валерия Зайцева еще в начале отопительного сезона, в сентябре 2015 года, завезли дрова, семью же Вадима Фицо, контрактника, которому льгота не была предусмотрена, в течение двух недель также обеспечат топливом. - Хочу спросить, что делает власть для освобождения из плена военнослужащего Сергея Дмитрука из Луцка? - Позвонил Андрей Ященко с Ратно, демобилизован участник АТО.

- Лично я обращался с этим вопросом к Президенту Украины, оно на контроле СБУ, других органов, общественных организаций, волонтеров. К сожалению, обмен пленными не всегда происходит так, как предварительно планируется. В программе обмена фамилия Сергея есть. Мы же не упускаем из виду того, что еще двое жителей Волыни находятся в плену, и делаем все возможное, чтобы их быстрее освободили. - Два года добиваемся, чтобы на улице Чернышевского в Луцке возле нашего милицейского госпиталя построили нормальную остановку. Под открытым небом ждут маршрутки № 47 больные, врачи, среди пациентов и участники АТО. Неприятно, что рядом с остановкой - помойка. А еще «дети войны» просят, чтобы им можно было бесплатно добираться до больницы упомянутой маршруткой, - позвонил ветеран милиции из Луцка Иван Жук.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Люди жалуются, что власть в стране дремлет. Часть 1 За полтора часа телефонного приема в редакции газеты «Волынь-Нова» к главе Волынской облгосадминистрации Владимира Гунчика (на фото) поступило почти четыре десятка звонков от наших читателей,

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Люди жалуются, что власть в стране дремлет. Часть 1