Люди жалуются, что власть в стране дремлет. Часть 2

Загрузка...
- Перенести свалки или обустроить остановку - задача, которую местная власть в силе решить. Что касается льготного проезда, то на сегодняшний день льготы отменены в соответствии с Законом Украины «О Государственном бюджете Украины на 2016 год». Но облгосадминистрация обратилась в Кабинет Министров, чтобы при пересмотре бюджета внесли на рассмотрение и этот вопрос, так как оно волнует многих. Поэтому ждем решения правительства и парламента.
Люди жалуются, что власть в стране дремлет. Часть 2

В инвалида войны первой группы Ивана Кузьмича Посикана из Луцка в голосе звучала обида: - Мне 93 года. Получаю пенсию в отделении Сбербанка, что на улице Богдана Хмельницкого в областном центре. Ранее там на видном месте была вывеска, инвалиды войны обслуживаются вне очереди. Теперь ее сняли. И в городской поликлинике тоже когда участников боевых действий принимали вне очереди, сейчас же таблички возле кабинетов об этом не напоминают. Нам, ветеранам, трудно часами выстаивать, чтобы получить пенсию или попасть к врачу.
- Я считаю, что люди почтенного возраста всегда должны быть окружены вниманием. Особенно те, кто заслужил уважение своей кровью. Спасибо за справедливое замечание. Поручу выяснить, почему исчезли эти таблички-напоминания в учреждениях, предоставляющих услуги. Но это еще и вопрос нравственности, а как же можно человеку такого почтенного возраста, ветерану, не уступить место в очереди к врачу или в банке? Должны быть прежде всего людьми и уважать друг друга
С болезненной для всех сельских жителей проблемой обратился Владимир Федосеевич Талимончук с Чарукова Луцкого района: - Всегда в нашем селе была аптека - и при Польше, и при советской власти. Во времена независимости Украины действовал аптечный пункт при местной амбулатории, но уже год, как его ликвидировали. Пожилым людям тяжело добираться в Луцк, чтобы купить лекарства. Обращался в мае прошлого года в Луцкой райгосадминистрации, но тщетно.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Люди жалуются, что власть в стране дремлет. Часть 2 - Перенести свалки или обустроить остановку - задача, которую местная власть в силе решить. Что касается льготного проезда, то на сегодняшний день льготы отменены в соответствии с Законом Украины «О

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Люди жалуются, что власть в стране дремлет. Часть 2