Побоище в селе Гута, Украина. Криминальные новости 1 февраля 2016

Загрузка...
Это чрезвычайное происшествие произошло еще 20 января. Но до сих пор люди шокированы и ждут правовой оценки действий каждого из участников конфликта... 
Побоище в селе Гута, Украина. Криминальные новости 1 февраля 2016
В тот день в приемное отделение Ратнивской центральной районной больницы с тяжелыми повреждениями головы без сознания был доставлен 22-летнего жителя Гуты Михаила К. Следственно-оперативная группа, которая выезжала на место вызова, выяснила, что пострадавший получил травмы во время драки, произошедшей в ночное время в центре села возле бара «Мечта» между местными жителями и заболоттивчанамы. 
 
По информации правоохранителей, ребята что-то между собой не поделили. Мгновенно разразился конфликт, который перерос в драку. Заболоттивчане, которые частенько заявляют своим соседям, что в этой округе они «короли», вдруг поняли, что силы неравны. Итак, вызвали подмогу. И вскоре в Гуту приехало аж два бусы. А в них - до сорока молодых! Были они с битами, перекладинами, которые выломали из заборов, и дружно бросились в атаку на гутинцив. Били жестоко, по-бандитски. В результате кровавой бойни пострадали до десятка человек.
 
Больше всего пострадал местный житель - 22-летний Михаил. С многочисленными тяжелыми травмами его доставили в реанимационное отделение центральной районной больницы. Медики борются за жизнь юноши. Но он вот уже больше недели находится в коматозном состоянии. 

По словам правоохранителей, установлено, кто именно является владельцами бусов, которыми привезли в Гуту людей в побоище. Установлено главного виновника события, во всем районе вызвала большой резонанс. Им оказался 25-летний заболоттивчанин Сергей К., ранее судимый за избиение девушки в баре. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания отдела полиции. Молодому человеку инкриминируют преступление по ч.1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет. Кроме того, Сергей К. объявлено еще и о подозрении в совершении тяжкого преступления по ч.4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Санкция этой статьи предусматривает лишение свободы на срок до семи лет. Проводится следствие и в отношении других лиц, причастных к инциденту. Причем, как со стороны Заболотья, так и со стороны Гуты. 
 
Между тем жители села Гута, напуганные таким диким случаем, даже боятся выходить из домов. Поэтому ждут от правоохранителей конкретных и решительных действий, чтобы виновники были наказаны.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Побоище в селе Гута, Украина. Криминальные новости 1 февраля 2016 Это чрезвычайное происшествие произошло еще 20 января. Но до сих пор люди шокированы и ждут правовой оценки действий каждого из участников конфликта...  В тот день в приемное отделение

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Побоище в селе Гута, Украина. Криминальные новости 1 февраля 2016