Петр Никитич Бойчук - директор Луцкого педагогического колледжа (Украина). Часть номер два

Загрузка...
6. Какую оценку по 12-балльной шкале поставите министру образования Украины Сергею Квиту?  - Девять баллов. Он много делает для интеграции украинского образования в европейское пространство. Почему двенадцать баллов? Потому что совсем определенной остается судьба высших учебных заведений I-II уровней аккредитации, требуют совершенствования государственных стандартов образования, целесообразно увеличить срок действия сертификатов ВНО до 2-3-х лет, необходимо создание принципиально новых моделей повышения профессиональной квалификации преподавателей, привлечение их к европейскому исследовательского пространства и программ научных исследований в странах ЕС.
 Петр Никитич Бойчук - директор Луцкого педагогического колледжа (Украина)
7. Как бы выглядел памятник учителю, если бы вы были его автором?
- Если бы я был автором памятника Учителю, то это был бы памятник Учительнице. И она обязательно должна сходство с моей первой учительницей, которая дала мне путевку во взрослую жизнь.
 
8. Поддержали бы вы отличие домашних заданий для школьников?
 - Скорее изменил подход к домашним заданиям. Я бы руководствовался принципом: «неодаренных детей не бывает». Поэтому задачи были бы, но дифференцированные, в соответствии с дарований и нужд школьников.
 
9. Сколько поздравлений получаете от бывших студентов в День работников образования?
- Здесь важно не количество, а качество. Радуюсь, когда получаю поздравления от докторов и кандидатов наук, заслуженных работников образования и культуры Украины, известные общественные деятели. Горд, что среди наших выпускников - Народный учитель Украины Надежда Пушкарь, Герой Украины с АТО - Владимир Гринюк. Радуюсь, когда поздравляют целые династии выпускников учебного заведения. Приятно, что наши выпускники нас не забывают.
 
10. Что является предметом особой гордости для вас как директора педагогического колледжа?      
- Как сказал Мак Грегор, дайте возможность людям сохранить свою индивидуальность, и они вас удивят. Меня никогда не перестает удивлять коллектив нашего учебного заведения - мощный, творческий, сплоченный. Именно он и является предметом моей профессиональной гордости.
 
11. Или придумываете вы сказки для своих внуков?
- Основной сказочник в нашей семье - моя жена. Она и придумывает, и рассказывает, используя при этом свой богатый жизненный и педагогический опыт. Но я в этом важном процессе тоже участвую, ведь у нас пятеро внуков и одному никак справиться. 1
 
2. Ваше жизненное кредо?
- Сформулировал бы его так: «Креативные идеи, дальновидные перспективы, прогрессивные решения относительно развития Луцкого педагогического колледжа и развития образования на Волыни».

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Петр Никитич Бойчук - директор Луцкого педагогического колледжа (Украина). Часть номер два 6. Какую оценку по 12-балльной шкале поставите министру образования Украины Сергею Квиту?  - Девять баллов. Он много делает для интеграции украинского образования в европейское пространство.

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Петр Никитич Бойчук - директор Луцкого педагогического колледжа (Украина). Часть номер два