Фонд Игоря Палицы взялся за восстановление бассейна в Камень-Каширском. Часть первая

Загрузка...
Уже в начале лета 2016 года в этом городе появится новый бассейн, который заложили вместе со школой еще более 20 лет назад. Гимназию завершили, а пристройка сей напоминает о планах советских чиновников, которым так и не суждено было сбыться. Решение о восстановлении долгостроя, который находится на балансе местной гимназии №2, приняли во время визита в район в сентябре этого года основателя Фонда «Новый Луцк» Игоря Палицы. А недавно для определения масштаба работ и договоренностей с подрядчиками камень-Каширский гимназию посетил председатель правления Фонда Александр Товстенюк. Во время встречи с администрацией школы наметили первые шаги, которые нужно сделать для восстановления строительных работ на объекте.
      Фонд Игоря Палицы взялся за восстановление бассейна в Камень-Каширском. Часть первая
Напомним, что 13 сентября, открывая легкоатлетический комплекс в Камень-Каширском районе, Игорь Палица заверил, что Фонд «Новый Луцк» в софинансировании с районным бюджетом уже в следующем году планирует завершить восстановление бассейна: «Принципы работы Фонда, мои жизненные принципы: я работаю не под выборы. Это доказано моей работой в Луцке. Мы работаем на перспективу области. Хотим, чтобы Волынь была лучшей в спорте и в науке ». 
Стоит заметить, что уже с первого января Фонд Игоря Палицы« Новый Луцк »меняет свое название на« Только вместе ». Это обусловлено тем, что расширяется география его деятельности. Отныне она будет охватывать всю область. Развитие спортивной инфраструктуры - в перечне первоочередных задач команды Фонда. 
- Завершение этого объекта - обещание Игоря Палицы. Он поставил цель в кратчайшие сроки реализовать проект. Стоимость достройки бассейна - 15-17 миллионов гривен. На следующей неделе мы будем иметь его смету. Кроме того, и в дальнейшем продолжим реализацию проектов строительства спортивной инфраструктуры в районах, - заверил председатель правления Фонда Александр Товстенюк.

Как отмечается в сообщении Фонда, Камень-Каширского спортивная команда по плаванию занимает в районе не последние места. Дети показывают результат, хотя не имеют необходимых условий для подготовки. 
Закономерно, что тема поднималась во время избирательных кампаний. Кандидаты, баллотировались по округу, даже проводили часть работ, чтобы продемонстрировать, что обещания действительно реальны. Но после объявления результатов о них снова забывали. 
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Фонд Игоря Палицы взялся за восстановление бассейна в Камень-Каширском. Часть первая Уже в начале лета 2016 года в этом городе появится новый бассейн, который заложили вместе со школой еще более 20 лет назад. Гимназию завершили, а пристройка сей напоминает о планах советских

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Фонд Игоря Палицы взялся за восстановление бассейна в Камень-Каширском. Часть первая